• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

小狗被抛弃3次均找回家 见到主人流泪

楼主

相关文章内容摘要

楚天金报讯 母狗串串被扔到汉口,但仍不离不弃主人,竟然跑回武昌的家,堪比日本名犬“八公犬”。近日,住在武昌公正路的郭海青夫妇与一只小狗上演了人狗情未了的故事。夫妇三次扔狗,每次小狗都找回家,夫妇两十分 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-2
人不如狗啊!要么就不要养,要养就要好好待它。

评分

Lescid + 3
山顶洞人 + 3

沙发
人不如狗!!!

板凳
这人真不是东西!现在人不如狗,狗狗及许多动物都是又情有意的。记得去年的3月一只小鸽子,落到了我家的阳台上我无意中给了它一把绿豆。它狼吞虎咽的就吃了喝了一些水。看来它是饿坏了后来第二天又来了,第三天后的每一天它都来无论有吃没吃都来每次都咕咕.....咕咕的跟我叫好像在说话。就这样整整一个夏天每天舆论下雨刮风早8—晚5.都来陪伴我,没有一天不来的。我不知是因为什麽过了10月1日后再也没有来了。老公怕我难过安慰我说,明年开春3月它一定会来。现在是南迁了。今年3月我盼呀,盼呀再也没有看见到我熟悉的鸽子。所以动物都是有灵性的。尤其是狗狗太忠诚了。我们要热爱生命善待动物。

地板
薄熙来看到这个落泪了,感叹王立军不如这狗

狗只是为了吃饱饭而已,人的奢求可是无止境的。人不好养啊!

这主人真是不如狗! 一點責任心都沒有!

狗狗是最忠诚的动物,请善待他们,他们也会伤心的