• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: littleflower

庭院有花才更美(1)---顶风冒雨的坚持

楼主

回复 23# jadenina

我也有两个品种,红色白边,白色粉边,也扦插几棵,春天交换如何?
我怎么感觉种花盆里长的更快呢

沙发
我以前的金钟花都是春天买秋天扔,今年拿进来了,目前还在开花,学楼主的,把他养成精
楼主的金钟花树是怎么弄的呢?我的买回来时就全是分支了。
还想问问,冬天是继续让他开花还是减掉枝条休息?谢谢,谢谢:thumbup:

板凳
回复 16# 蓝色星星

你的金钟花枝条插活了么?我插活了一棵

地板
回复 33# jadenina

都是最普通的品种:eyebrows:

回复 34# littleflower

天迷!金钟花迷!希望多来秀秀你的宝贝,超级想看!
什么时候修剪,俺希望得到枝条!谢谢:laugh:

回复 46# jadenina

谢谢你呀。不知道你住哪里?我在Finch& MCCOWAN,近的话可以去拿,也可以给你剪些枝条。

如果远的话,不如你先都扦插了,明年春天我们再交换?

回复 49# jadenina

谢谢你,非常感谢!太远了,那暂时先不要了吧。春天时有你需要的我们再交换啊