• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: Olive_tree

男人心,女人心,谁的心更软(3)

楼主
回复 1# Olive_tree

这种小说中的描写,在现实生活中从没有遇到过啊!
不得不说,俺人生很失败的!
:sad:

沙发
回复  费老
我以为我看得很不透呢,谢谢推荐
Olive_tree 发表于 2014-10-19 21:25

把人生看透,就会束缚自己的手脚,生命就变得很没有意思了
人生就是一个接一个的过程组成,每一个过程中都有精彩之处
如果一切都看透了,熟视无睹了,无兴趣去参与了,生命就缺少乐趣了
男人嘛,都是这样的德行,女人嘛,也是万变不离其中
大家装装傻,不要点穿,有兴趣的走近一点
没有感觉的,就不要搭理,大家都很知趣的
点到为止,逢场作戏,暧昧含糊,生活才有味啊!
:smokin:

板凳
啥事都是有失有得的。。。有啥遗憾的?
费老 发表于 2014-10-19 23:07

总觉得男人只有征服女人之心的,有女人人敢为你赴汤蹈火的
这样的人生才是精彩和志满意得的
这是指情感方面的,不是所从事的工作和事业。

见过很多事业上出类拔萃的男人
但很没有女人缘,连老婆都是别人介绍的
没有办法才凑合着过日子的!
这种男人不是不懂生活,情感,浪漫...
而是现实生活中,女人不会欣赏他们而已!

地板
这可能是对那些好男人而言,坏男人不会想那么多,
姗姗而来 发表于 2014-10-19 23:24

做好男人太辛苦了,不要再诱惑他们了
所以女人也j就不要做好女人了!

两个坏蛋在一起,大家都不会损失什么的!
:laugh:

哈哈。。小树说了,女人敢为你赴汤蹈火,就怕你到时候害怕了。。。
费老 发表于 2014-10-19 23:31

你以为都是小说描写的啊?
当然她愿意,俺为什么害怕啊?!
有一句话说得好:
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
以前俺认为:不是以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓
现在连大部分女性都不在乎长久了
我是否已经out了啊?!

他也不是请不起,就是怕回家跪洗衣板,好男人,在女人面前永远是个弱者。
姗姗而来 发表于 2014-10-19 23:48

好女人会让男人跪洗衣板吗?
:thinking:

嘿嘿。。俺现在发现你说话越来越在点子上了啊!看问题很精准地说。。。
费老 发表于 2014-10-19 23:51

apple-polish啊!