• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

男人心,女人心,谁的心更软(3)

楼主
回复 1# Olive_tree 哈哈。。小树把那些臭男人算是看得透透的了,弄得俺们都不敢跟帖了。。。:laugh:

沙发
回复  费老
我以为我看得很不透呢,谢谢推荐
Olive_tree 发表于 2014-10-19 21:25
亦赏她自己也是第三者啊!人都是这样,一样的事,放到她自己身上上,就是爱情。别人做同样的事,在她眼里,就是胡来。。。。:-D这充分说明一个道理:爱情都是自私的。

板凳
回复  费老
真爱了,就有要求。男人惧怕真爱,不是怕那份甜蜜,是惧怕甜蜜后面,那些他付不起的责任。
Olive_tree 发表于 2014-10-19 22:31
哈哈。。女人就不惧怕真爱?就不怕承担那些责任了么?如果双方都有家庭,惧怕与迟疑都容易理解,相反,不惧怕的,不顾一切的那个人,反倒让人觉得可怕。。。:-D

地板
回复  Olive_tree

这种小说中的描写,在现实生活中从没有遇到过啊!
不得不说,俺人生很失败的!
velocity 发表于 2014-10-19 22:57
啥事都是有失有得的。。。有啥遗憾的?:-D

这可能是对那些好男人而言,坏男人不会想那么多,
姗姗而来 发表于 2014-10-19 23:24
这话说得太对了!(y)

总觉得男人只有征服女人之心的,有女人人敢为你赴汤蹈火的
这样的人生才是精彩和志满意得的
这是指情感方面的,不是所从事的工作和事业。

见过很多事业上出类拔萃的男人
但很没有女人缘,连老婆都是别人介绍的
没有办法才凑合着过日子的!
这种男人不是不懂生活,情感,浪漫...
而是现实生活中,女人不会欣赏他们而已!
velocity 发表于 2014-10-19 23:27
哈哈。。小树说了,女人敢为你赴汤蹈火,就怕你到时候害怕了。。。:-D

有句老话说得好象很对。。。男人不坏女人不爱,也许就是这类男人较真性情,敢爱敢担当。
可是我敢肯定,没有男人喜欢去爱一个坏女人的,只有和坏女逢场作戏,如你脑子里总是幻想的那样,那叫什么来着?
姗姗而来 发表于 2014-10-19 23:42
老V总想找个臭味相投的,无奈还是不得要领啊!:laugh:

他也不是请不起,就是怕回家跪洗衣板,好男人,在女人面前永远是个弱者。
姗姗而来 发表于 2014-10-19 23:48
嘿嘿。。俺现在发现你说话越来越在点子上了啊!看问题很精准地说。。。:thumbup:

那是坏女人没找到要领, 你看林徽因,人家多风生水起的
默存 发表于 2014-10-19 23:51
林徽因是因为生在那个时代,那会是提倡妇女解放,追求个性自由。。为啥49年以后,就再也没有像林徽因,张爱玲,萧红,丁玲那样的女人了?那是因为时代变了,社会把那样的女人称为坏女人,谁还敢啊?:-D