• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

VOIP 除了italkbb和CIK等,还有那些?

不打算用italkbb 或者cik了,原因就不细说了,总之这两家都很流氓。请问还有那些公司提供voip服务
还有ALTIMA. 如果订一年上网的话,电话服务免费。

FREEPHONELINE.CA

凯亚电讯
华人运营商,秉承快速,友好,简单,可靠地经营原则,为新老客户提供优质服务

高速网络
Cable高速网络,$39.95起。
FTTN高速网络,$39.95起。
月付需购买或租用设备,预付一年更可享受免费租用设备和免安装费。

家庭电话
网络客户+5$/月 无限拨打加拿大。
网络客户+9.95$/月,无限拨打加拿大,中国。
网络客户+16.95$/月,无限拨打加拿大, 另外35个国家1500分钟。
月付需购买或租用设备,预付1年免费租用电话盒。

米格影视
四核处理器,2G内存,市面最高配置。快速,流畅,1秒内换台。中文直播,点播, YouTube, Netflix。 开放平台,支持Google play海量应用和游戏。

网上订购省$20!http://altimatel.com/newuserservicecenter/index.php

销售热线
647-499-3770

经销商加盟电话
647-955-2200

我的一个朋友给我一个优惠吗 code 526310,填在Dealer Promotion Code,可以便宜$10, 新申请的时候可以试试,我有朋友试用了,可以与大家分享。

凯亚???呵呵

我觉着italkbb还可以啊,接线员说是用的bell的网,比cik强啊,那个一个月后看youtube都是卡的

magicjack 和vbuzzer

没觉着CIK很流氓 有问题他们也会及时解决 价格合理 网络也还算稳定 这就足够了