• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

道格福特妻子受访 揭示丈夫柔软一面

楼主

相关文章内容摘要

周四下午,道格福特夫妇坐下来接受CP24访问。道格福特的妻子Karla Ford 告诉主持人Stephen LeDrew说,道格福特在竞选路径上或在市政厅参加辩论时,可能看起来有点生硬,可是当一天结束他回到家里时,他真的“非常柔 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-16
更喜欢这个率性、真实的家伙了,敢当敢为率性执着,身边有这样的人,我都喜欢并至交
但是很遗憾啊胖市长,你可以是做朋友做老板的首选,但不能选你做市长,这里深深地要说声对不起...可爱的福特市长

心里有点又纠结,但必须选择。

我一如既往地投票给庄德力,比较其他我所尊重的候选人,庄胜一筹,且,唯独庄的施政方案与福特市长同。
沙发
坚决投福特

板凳
又想建地铁,又不想加税,天上会掉馅饼?所以Rob Ford除了天天新闻绯闻缠身、吹牛外一事无成。Doug Ford还有机会重蹈覆辙? 这就要看Toronto人的智慧了。

地板
更喜欢这个率性、真实的家伙了,敢当敢为率性执着,身边有这样的人,我都喜欢并至交
但是很遗憾啊胖市长,你可以是做朋友做老板的首选,但不能选你做市长,这里深深地要说声对不起...可爱的福特市长

心里有点又纠结,但必须选择。

我一如既往地投票给庄德力,比较其他我所尊重的候选人,庄胜一筹,且,唯独庄的施政方案与福特市长同。
纸纱窗 发表于 2014-10-16 18:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

It is a boondoggle if you give an endorsement to John Tory !!!
he is a fiddler obviously !
:sad:

坚决投福特
whirlpool 发表于 2014-10-17 10:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我发现坛子里投福特票的,就知道使劲喊口号,并说不出个所以然

就好像当年国人唱文革歌:“无产阶级文化大革命就是好!”

问他为什么好?他回答:

“就是好来就是好!”....:-|