• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 骑马海

赢了香港,输了台湾,領導啊!這是什麼普選?

C罗 发表于 2015-5-3 21:53
老东你可毡包了。
楼主驴咳,  整天自己顶自己, 没羞没臊, 没脸没皮, 你看还有谁愿意搭理它?
你这一 ...

还是只会写大字的C罗聪明灵利,早前来交锋只几个回合,就连衭子也甩掉溜之大吉,你敢搭理我呀?

东田. 发表于 2015-5-3 23:32
哈哈,你现在倒应该睁大眼睛看看的事实是:现在有谁还“偷渡”香港呀?你在梦游回到过去吧?另外呢,你也 ...

呵呵!你骂得我们香港人好惨呀!

可是历史不能抹杀,现在的大陆人发了达,当然用不着偷渡啦!但仍以一睹香港为荣,弄得香港人要示威。

大陆人为什么发达?是因为邓小平英明,采用了资本主义经济,不像老毛那样死牛一面颈,可惜为了党的利益,不敢采用资本主义的政治,变了跛马,弄到贪官满地。是不是呀?东田大人!

香港人北上谋职婚嫁定居只是认同他们是中囯人,是爱囯的表现,中央求之不得。老实说,民主和自由是用钱买不到的嘛!为什么那么多大陆移民来加?是来挣钱的吗?

你这卑鄙的人(是你自称的)的确很“英明”,可惜谁也看得出香港人螳臂挡车,不自量力,这是香港人的南蛮性格,我的标题早说大陆一定赢啊!难道我不英明?香港人明知大陆是一等强囯,有核武航母。明知自己是只笼里鸡,造不了反,明知六四前车之鉴,冒着坦克机枪镇压动乱的危险…但“义”无反顾,仍为了自由而“捣乱”。这叫做威武不能屈,富贵不能淫,豈是你们这批五毛能做到的?

大陆现在雷厉风行反贪,香港四十年前就做了榜样,香港人佔中示威,领头的人和学生领袖,至今安然无恙,不必逃亡,也没有被屈倾覆囯家,是因为香港的司法界能够依法办事,认为示威者在履行中囯宪法的公民义务和权利!

香港特首恃強不批准港视领牌,却被法官推翻,掴了一巴掌。这都是大陆领导人梦寐以求的“法治”精神,香港人早就做到了!你们大陆人几时才做得到?

录自明报中华探索周刊

法治社会长大的人,说话较有顾虑,没有真凭实据,不敢胡言乱说,例如我说香港政治比大陆进步40年,有凭有据,因为事实香港已肃清贪官40年,是全球最清廉的城市之一。大陆现在才反贪。不是较落后吗?

人治的社会有一部份人中毒太深,也许以前做过官,说话就帶人治气概,带点蛮不讲理,而且不用证据,大有老毛气概,我说是就是,屈得就屈,何用证据?斗民含冤就只有上访一途,可是上访真能伸冤吗?我的证据又来了!三个港人上访被殴打扣押,回港开记招,公佈天下。#184

现在说到正题,东田大人硬指我没搞清楚什么是资本主义,什么是党的利益,却全不提出例证,十分霸气。究竟我那里不懂资本主义和党的利益了?而且还说 “把一些属于国家政治体制上的管理手段,混淆为政治制度” 等莫测高深的术语出来唬人,令我自觉肤浅无知。囯家政治体制和囯家政治制度能不能混淆?囯家政治体制上的管理手段和囯家政治制度上的管理手段又如何不同呀?我昏!

东大人又说 “如果邓小平是让中共搞“资本主义”的话…,”我有这样说吗?我是说邓小平只搞资本主义经济而不搞资本主义的政治,坚持四个原则,所以变成贪官遍地的跛马呀!东田大人太会屈人了,这又是人治的霸气作怪。欲加之罪,何患无词?

为什么香港的民众示威,用催淚弹也认为太暴力?因为香港是法治地方。可在人治地方,用数师军队坦克去格杀手无寸铁的学生和百姓“果断地下令以武力的方式坚决“平暴“却是件備受东田大人赞扬的丰功伟绩!这也是人治的霸气。和法诒果然不同。还说无论是胡还是赵,他们都是共产党!他们是绝对为其“党的利益”而巩固中共政权的,我不认为你有资格能代表他们说话。就算邓小平也不敢这么说!因为这不啻承认把党的利益架凌国家的利益和人民的利益之上,如果我是邓小平,我只能说是为了国家人民的利益而巩固中央政权。绝不会为了党的利益出卖囯家人民!老实说:当时学运波?壮阔,共产党的确害怕政权不保。所以用非常手段去镇压!是能理解的。但是估计错误,外囯势力介入的动乱和军变並没出现,只枉死了数千保护学生的平民老百姓,谁提供了错误情报?这事将来历史自有交代。

但可笑的东田大人,这次不把五毛惯常提起的外囯势力介入做借口,却一股脑儿把六四事件整个的推到香港人身上去,“那桩由你香港那些假“民主”牌北上“井水犯河水”地从背后操纵的“六四”事件”,香港人真的有这么雄厚的势力,比美帝还厉害,能在中囯的首都北京发动和操纵以百万人计的示威运动?而且还有许多干部参加?甚至连39军也被香港人操纵,违命不肯镇压?哈哈!你太抬举香港人啦!这又是人治的霸气在作祟:老子喜欢说六四是香港人搞的就是香港人搞的!不必证据!东田大人说了算了!

末了还有可笑的所谓法治,大陆现在也十分法治精神嘛,你看:就是依法不让香港那几个违法犯罪占中者入境!这不就十分法治精神吗?我的天!这也叫法治?占中学生犯什么法?既然犯法,还自投罗网,正好抓起来检控;如果不抓,就是无罪释放。他们是中国公民,哪条国法不许人回乡拜祖扫墓的?这就叫“法治”?

东田大人一生气,更加霸气十足,说我:政治学概念都没有搞清楚:难道“资本主义”是由共产党一党政体来领导的吗真莫名其妙啊!什么是政治学概念?我又如何没搞清楚了?举个例子来证明好么?

我有说过资本主义”是由共产党一党政体来领导的吗?我什么时候说的?还说我假话连篇得对历史事实熟视无睹!你这类人之所以假民主,那就是靠谎话骗人!又是无证无例,我哪里对历史熟视无睹了?我如何假民主?我哪一句靠谎话骗人?列出证明呀!真是欲加之罪,何患无词啊!北方人叫莫明其土地堂了!广东话叫砌生猪肉,就是栽赃嫁祸,强入人罪的意思。而且,还语无伦次起来:你该首先指责国家多了去了美加,加拿大当年对付魁独的例子多了去,还都是“手无寸铁学生”呢!究竟说些什么了?怪不得C罗说你神仙下凡了,大概在说仙家话,人间听不懂,听起来就变语无伦次了,哈哈哈!

什么是广义上的学生什么又是校学生却违法违规旷课地到社会上参与暴力伤人颠覆国家的政治恐怖主义分子!呵呵!真是英雄本色,广义上的学生是谁?如何才是狭义的学生?北京政府解放了这么多年,院校竟然训练出数十万个违法违规旷课地到社会上参与暴力伤人颠覆国家的政治恐怖分子?有冇搞错?还说:许多“恐怖分子”都还是“学生”出来的呢?这样说中央政府颜面何存?你在诋毁中囯政府教育太失败哇?应该拖下去重打八十大板!

我並没代表毛泽东邓小平胡耀邦赵紫阳说话,代表他们的是你:无论毛、还是邓;也无论是胡还是赵,他们都是共产党!他们是绝对为其“党的利益(不顾国家和人民的利益)而巩固中共政权的!看!我的说话都有证据,和你每句都无证无据强加人罪那么霸气完全不同呀!

看你的霸气说话又来啦!(霸气即是蛮不讲理):他们不是说他们不是中国人吗?怎么这时又有回乡的说法啦?如果他们是外国人,总还得申请签证等待被批准的手续吧?哈哈,你说你扫墓”,谁知道假民主真独裁政客们,是否又跑到内地“占中呀?

哪个占中份子说他们不是中囯人?请提出证据!他们都是香港人,你老人痴呆?忘了香港回归中囯了吗?概然谁也不知道谁是假民主真独裁的政客们你有证据证明他要跑到内地占中吗?你有证据证明他们的祖墳不是在中国吗?你有证据证明他们的祖墓在欧洲吗?你懂得什么是法治吗?在法庭尚未判决之前,就算有赃有证,还是无罪之身的道理吗?哈哈,你说话,太否滑稽讽刺了呀!

你们香港人假民主代表李卓仁北上打着“支援会”的名义而贿赂收买煽动,最后被抓,伟哉!原来香港只派了个李卓人去北京,就能操纵北京整百万学生和老百姓,搞出六四学运,还操纵许多干部参加,操纵39军抗命不镇压,还操纵赵紫阳鲍彤同情学生,连许多省的学生也呼应,哗!李卓人真伟大!中央把这罪魁祸首抓起来,只签了纸悔过书就放人,气死了老五毛啊!

呵呵!愈说愈离谱啦!

你的第一条说:广义上的学生和由“学生”变为杀人放火的罪犯…?中国政府有公布六四的示威学生变为杀人放火的罪犯吗?杀了多少人,放了几把火?证据呢?还是你东田大人杜撰出来的?你要说明白些呀!现在不是文革了,乱套帽子可不行哪!

我说你在诬陷北京各院校训练出数十万个恐怖分子学生”,令中央颜面何存?但你不服气,力证六四的“学生”都变为杀人放火的罪犯难道美国等西方所镇压的许多“恐怖主义”之中,不也有不少青少年吗?甚至现在伊拉克些恐怖主义不也还训练几岁的儿童和妇女开枪打仗偷袭吗呵呵!还把西方的恐怖主义伊拉克的恐怖主义份子都拉来形容北京的数十万学生!还不是诋毁中囯政府教育太失败?竞然“训练”出了数十万伊拉克ISIS?连美囯空军轰炸也不怕,岂非把北京城打个稀巴烂,大战爆发?真是愈说愈疯了!劝你应该去见心理医生啊!

香港占中的大部份都是学生,我没否认,自己打什么嘴巴?他们哪里被逮捕了?还想跑上大陆扫墓呢!被大陆拒入境不是?你都无法自己圆自己前后矛盾的谬论歪理

你的第二条说:难道世界上哪一个执政党不都是全力巩固其政权的吗?对啊!哪个执政党不全力巩固其政权?但民主国家是用全力替人民服务来争取选票巩固政权的,而不是动用军队坦克去巩固其政权。台湾的国民党有动用军队去巩固其政权吗?日本的自民党,美国的共和党呢?有吗?哈哈哈,自掌嘴巴!

你对政治不感兴趣了?我却感兴趣呀!别跑!

人大8。31的假普选横空而出,台湾人震惊,亲中的国民党四合一选举大败,为了挽回,习大人纾尊降贵会面台北市长朱立伦,以助国民党,但以前马英九是赞成终极统一的,现在不提了!这是人大制裁香港惹的结果!

我这个贴子是讨论香港普选的,当然优先贴上这方面的资讯,你的六四问题早就另有一个贴子讨论啦!就是“”非常残暴、專制和无人道的言论,论六四“”
你可移驾来那里,我慢慢答你,也不怕你飞了!

东田大人别开溜!我已把你的Stupid 问题搬到“”非常残暴、專制和无人道的言论,论六四“”贴子去,也答了你!

是君子就到正式讨论六四的贴上去玩,别打开随时溜走的后门说:我对政治不感兴趣的废话!我在那帖上已答了你,回话吧!

骑马海 发表于 2015-5-9 15:52
我这个贴子是讨论香港普选的,当然优先贴上这方面的资讯,你的六四问题早就另有一个贴子讨论啦!就是“”非常残暴、專制和无人道的言论,论六四“”
你可移驾来那里,我慢慢答你,也不怕你飞了!
有冇搞错?大家来看看!我那么客气请你移驾另贴去讨论六四,竟然说我语言暴力胁迫?而李鹏越权擅发戒严令用军队坦克杀害手寸无寸铁的中国人,你却说杀得好!

还不去看心理医生?

好孝顺呀!这奸佬不知他的老婆是否真是亜妈拣的?你相信吗?

如果你个女正在拍拖,亜妈说要替她揀老公,她会说亜妈,你钟意,自己去嫁呀!

如果老爸说:阿思!你停止拍拖,我替你拣两三个,由你挑选即可,你会如何?

李登辉是世界级大奸之一,蒋经囯提拔他为副总统,蒋死后一升总统立刻叛蒋搞台独

王岐山有学者风,说话实事求是,中国由国有经济走向自由市场经济的确了不起。但如果能由独裁政制走向民主政制更了不起。

王歧山亦叹执政党自我监督很难,就像自己替自己开刀。又说司法独立在中国行不通,他句句是事实。因为党大于国,司法如何独立党外?

执政党自我监督,其实和封建皇朝时代一样,中国历代皇朝及民国,谁不反贪?结果都失败,就因为一朝专政,朝或党官们官官相卫,民情不能上达,上访是开明政策,却被反访的官员反制,形同虚设。就算能提上法庭,但司法不能独立,法官们是听贱民的声音,还是听官员的声音?谁自寻死路去跟官员作对?何况小官后面有大官做靠山。

所以政治家提倡民主多党政制,利用反对党监督执政党,是人类政治体制上一大进步。

第一可免除领导人替代时发生的权斗弊陋,把权力斗争化为和平的投票競选。用选票代替刀枪。败选一方就自动成为反对党,反对党的工作是吹毛求疵地监督执政党,不怀好意地要用选票推倒执政党取而代之,但这一来却消除了流血革命的惨剧发生了。

二来司法、軍队和言论均不受执政党控制,独立于党派之外,不容政党知法犯法,官员有违法者,人民只要向传媒和反对党一投诉,就自动激活整个监督机制,揪出违法官员,不必冒死抛家千里迢迢去上访,更不必巡访组到处追查,挂一漏万,这才是真正的法治。

一党专政怎样做得到?

深圳终于超过香港了!五毛们一看就雀跃!

可别欢喜得太早,原来中囯科研院的报告,这多年来经济競争力香港竟居中国13亿人榜首!现在香港虽然跌落第二,仍在上海、台北之上!伟大的香港人

何况深圳大部份是香港人投资的。

不过香港的普世价值一一民主一一被中央歧视和压迫,被边缘化而毁灭是迟早的事了。这叫做用自己的石头砸自己的脚!:

谢谢您的好意,心领了!

我转贴的都是专家之言,很难找人顶贴的。您看东田大人也不顶了!不过从报章录下来的资料多的是,不是我自己顶自己,而且看的人也不少啊!如果无人看贴,我就觉烦了!无论如何,关怀之情,仍十分感谢!