• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:渥太华 13°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 18°

有CIK 的网友吗?

有CIK网络的用户吗?一周前, 我把网络从30兆升到60兆,晚上近10点左右,网速只有30兆,你们有这样的情况吗?升级价钱时,CIK 没有人告诉我晚上网速度只有一半啊?那这不是在坑人吗?
上上周终于把CIK换成Bell了,顿时通畅无比。。。小公司就是这样啦,一遇打雷下雨又慢一半,家里多开几台机子游戏电影根本hold不住啊,个人建议,能换就换吧,大公司有好的deal价格也差不多

我家是CIK网,经历过BELL,ROGERS,最后,觉得CIK是最佳选择。

俺的只有28M,没测过速,用了三年了。

最近cik搞了个什么晚上速度降低的政策,不知道是不是你也遭殃了,反正我这边晚上没法用

回复 3# 咖啡飘香

BELLROGES都用过,每月都是200多

俺家现在也是CIK
全包每月不到60块
家里老人还能看上国内电视

cik就是不好用 出了问题没人理什么公司

皮皮

- 此帖来自无忧论坛手机版

凯亚电讯
华人运营商,秉承快速,友好,简单,可靠地经营原则,为新老客户提供优质服务

高速网络
Cable高速网络,$39.95起。
FTTN高速网络,$39.95起。
月付需购买或租用设备,预付一年更可享受免费租用设备和免安装费。

家庭电话
网络客户+5$/月 无限拨打加拿大。
网络客户+9.95$/月,无限拨打加拿大,中国。
网络客户+16.95$/月,无限拨打加拿大, 另外35个国家1500分钟。
月付需购买或租用设备,预付1年免费租用电话盒。

米格影视
四核处理器,2G内存,市面最高配置。快速,流畅,1秒内换台。中文直播,点播, YouTube, Netflix。 开放平台,支持Google play海量应用和游戏。

网上订购省$20!
http://altimatel.com/newuserservicecenter/index.php

销售热线
647-499-3770

经销商加盟电话
647-955-2200

之前用过FIDO 和 ROGERS 最后还是选择了CIK ,因为服务好,而且这些年质量上升了不少呢