• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

强烈呼吁中文媒体报道“3.11示威事件”

楼主

相关文章内容摘要

要知道,媒体是靠观众、是靠读者、是靠网民来养活的,即便单纯从吸引眼球的角度出发,也应当为此报料!报道这次维护我们华人权利的“3.11示威事件”! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-3-9
前面投票站说要等12-15年,有人又说等十年。给出的网站又不是政府网站,是移民公司的网站。我真的想搞清楚,真实的东西。不希望被人耍。
沙发

关于黑人

在北美,白人不敢惹黑人是事实,但同时白人也不会帮衬黑人的生意,换句话说,白人对黑人是能躲多远就躲多远。北美华人总体来讲,在经济,教育等各方面要好过黑人。

也许正如江主席所说:“闷声发大财”。华人能在世界各地扎根生存,靠的就是这一点;华人在政治上没有地位,也是因为这一点。

至于华人社团和媒体的沉默,可以从各个角度演绎,就不明说了,免得挨骂。
板凳

回复:关于黑人

最初由[天门中人]发布
关于黑人

在北美,白人不敢惹黑人是事实,但同时白人也不会帮衬黑人的生意,换句话说,白人对黑人是能躲多远就躲多远。北美华人总体来讲,在经济,教育等各方面要好过黑人。

也许正如江主席所说:“闷声发大财”。华人能在世界各地扎根生存,靠的就是这一点;华人在政治上没有地位,也是因为这一点。

至于华人社团和媒体的沉默,可以从各个角度演绎,就不明说了,免得挨骂。

对呀。我一直也在思考为什么???
地板

回复:[评论]强烈呼吁中文媒体报道“3.11示威事件”

最初由[想知情]发布
[评论]强烈呼吁中文媒体报道“3.11示威事件”

前面投票站说要等12-15年,有人又说等十年。给出的网站又不是政府网站,是移民公司的网站。我真的想搞清楚,真实的东西。不希望被人耍。
我也提过类似这样的问题,因为有人说,只是限制中国人父母来。至今没人回答,回帖只是漫骂和嘲笑。谁能说出到底是怎麽是一回事。
拜托各位都找找这方面信息,说明出处,以正视听。先谢了。

为什么说“最”?

最初由[highok]发布
华社那些人是垃圾, 最自私的一群人啊
那个要给我找印度人做干爹妈的人,你已经先找到了。恭喜,恭喜,恭喜你呀!你可能还不知道吧,问问看谁给你找的?哈哈。。。。。。。。。。
谩骂了两天了,找了个印度主人说话,正式场合不敢提自己的真实要求,这到是谁玩谁呀?

两面派.

你先别折磨义愤填鹰的,你看看游行的组织者今天都说了什麽?这样的人怎末支持?你自己是不是都觉得脸红?我早就说作为编辑你不该参与,你了解组织者的人品吗?到头来给自己难堪,网站也受影响.

回复:两面派.

最初由[透明心]发布
两面派.
你先别折磨义愤填鹰的,你看看游行的组织者今天都说了什麽?这样的人怎末支持?你自己是不是都觉得脸红?我早就说作为编辑你不该参与,你了解组织者的人品吗?到头来给自己难堪,网站也受影响.  

网站这几天可火了!
     最初由[Lisa and Peter]发布
那个要给我找印度人做干爹妈的人,你已经先找到了。恭喜,恭喜,恭喜你呀!你可能还不知道吧,问问看谁给你找的?哈哈。。。。。。。。。。
谩骂了两天了,找了个印度主人说话,正式场合不敢提自己的真实要求,这到是谁玩谁呀?

哈!!! 真是"癞蛤蚂掀门帘",可找着机会又"漏一小手".

看来还真是假洋鬼子,中文没学到家,就那么一句到处乱贴,也不换个词.

除了你这个假洋鬼子,我还真没听见过那个真鬼子敢说:  中国父母是来要饭的!!!!!       中国父母可耻!!!!!

要让我当面听见,就不是骂街的事了.    就是坐牢,也得抽他俩大嘴巴!!!!(也替你父母教育,教育你这不孝子孙.不然也冤枉供你读这"汉奸学"博士学位.)
真煽情啊!接着来!好像不大热闹了。攒着劲明天游行去,不过,为了印度人和移民公司的利益,千万别上升到种族歧视的高度,千万别说咱中国人的名额太少,只有印度的1/20。我真没想到游行怎么跟做贼似的,还说是策略。 :thumbd:  :thumbd:  :thumbd: