• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

长期居海外会丧失公民资格?梁中心反驳

楼主

相关文章内容摘要

由于公民资格是这样有价值,因此保守党不赞成随便的褫夺公民资格,除非那人干了非常坏的事情,所涉及的罪行是针对加拿大。这次联邦政府首次引入法例,褫夺那些做犯暴力恐怖活动并被定罪,或参与对付加军武装活动的人之公民资格。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-10-4
"不能容忍慷慨不断地被人滥用"非常正确。因为保守党做的事大多是正确的符合加拿大整体利益的,所以反保分子只好用造谣来攻击保守党了。
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
一个靠欺骗的,反复无常的垃圾国家。

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板

回复 3# 龙在加国

你对中国和加拿大却有着双重标准! 为何????  加拿大为了自己国家利益做出任何的修改都被你认为是"一个靠欺骗的,反复无常的垃圾国家"国家, 而中国的无理取消国籍, 你认为正常??!! 中国连在大陆出生的中国人被褫夺其公民资格, 你为中国这种做法叫好, 欢欣鼓舞! 但对加拿大的做法却说是"一个靠欺骗的,反复无常的垃圾国家"那你为什么还留在这个你认为是"一个靠欺骗的,反复无常的垃圾国家"的国家呢? 你还是回到你"龙的国家"吧, 免得在这"一个靠欺骗的,反复无常的垃圾国家"国家令你不安!

我看中领馆每年给你发不少工资才可以令你违背良心双重标准!

我也觉得是谣言, 只有以欺骗手段获得公民资格的才可以剥夺.。。不应有任何例外的.

我也觉得是谣言, 只有以欺骗手段获得公民资格的才可以剥夺.。。不应有任何例外的.
克 飞 发表于 2014-10-4 09:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不全是,新法规定如果犯了恐怖主义,叛国,间谍罪,也可以取消公民资格。
不过你这样的估计也不会在乎什么加拿大国籍,就算弄到了估计也保不住。

回复 4# 路平平

大爷我还是中国公民,而且永远是中国公民。我是永远不会入加拿大这个国家的公民的。

加拿大对外的形象宣传,难道不是一种欺骗吗?什么宜居国家,狗屁。

4号如此贬低中国,莫不是从李大师那里拿钱了吧。

记得当初争议的,是移民部长可以直接取消某人公民资格,而无需法官审理。
移民部长的权利太大了。
连上述法庭的机会都没有。

回复 8# 龙在加国

加拿大是易居国家大多由国外其它机构评的,加拿大还用自己宣传吗?每年有大量的中国富人移居加国,那些富人可不傻,哪好往哪去.

回复 9# 龙在加国

[quote]一个靠欺骗的,反复无常的垃圾国家。

龙在加国 发表于 2014-10-4 12:07

我没有贬低,也没有歌颂中国, 我爱说实话. 如果我是你那样认为加拿大是"靠欺骗的,反复无常的垃圾国家", 我绝对不会踏入这个"靠欺骗的,反复无常的垃圾国家"半步.

你在享受加拿大的蓝天白云, 心里有把加拿大恨得要死, 何苦呢? 你就不应该住在这个你认为的"垃圾国家".

回去告诉你所有龙的传人, 千万不要到这个"靠欺骗的,反复无常的垃圾国家"来.

“龙在加国”

我感觉你这个人表里不一,加拿大这么不好,我怎么想,也想不明白为什么你不回中国去,还留在加拿大?只有一种可能,那就是你替中国政府工作,潜伏在加拿大。

我是堂堂正正生活在加拿大的华人, 我热爱我的祖国中国和我居住的加拿大, 但是我不认同GCD的某些做法, 我努力工作养活我和家人, 光荣纳税, 不需要什么李大师, GCD 任何的恩惠, 不愿意违背良心,苟且偷生!

记得当初争议的,是移民部长可以直接取消某人公民资格,而无需法官审理。
移民部长的权利太大了。
连上述法庭的机会都没有。
山顶洞人 发表于 2014-10-4 12:09

+1