• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

加国血库存量达到6年最低点 血库呼吁捐血

楼主

相关文章内容摘要

加国血库存量达到6年来的最低点,当局呼吁市民踊跃捐血。 血库周二发表报告,呼吁市民捐血,特别是O型和A型血。血库称存量下降的原因是到各血站捐血者大幅减少。 预约捐血请致电:1-888-236-6283,或者网络预约: h ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-9-30
我在多伦多, 看牙, 牙医不顾我的反对, 把我的一好牙, 做了根管治疗,(等于活摘器官啊). 后来证明牙医
不是专做根管治疗的医生, 只是一个二把刀.

我在多伦多,到处告状, 大多都是石沉大海.

这世界, 哪里有良知啊?!

现在要求献血, 让我想想吧 !
沙发
很同情你。不过这两件事要分开看,不要连在一起。即使是医生也是有好有坏,不能因为这一个二把刀就得出所有医生都不好,更不能认为整个医疗系统都坏了。好好想想吧!人至少要有同情心吧。

板凳

显摆一下:献过10次了

地板

医生们动辄年薪百十万的,营养肯定比我们好。他们先捐吧。如果他们不肯凭啥叫我一穷鬼捐。如果他们捐了,我双倍捐。

医生们动辄年薪百十万的,营养肯定比我们好。他们先捐吧。如果他们不肯凭啥叫我一穷鬼捐。如果他们捐了,我双倍捐。
光荣的Handyman 发表于 2014-10-1 00:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这里也没有名单,如何知道医生献不献?

我希望, 对于"《加国血库存量达到6年最低点", 我能表示同情;
但是, 我无法希望, 对于加拿大的社会制度, 我能表示同情;
也许, 我可以希望, 对于我们大家的境遇, 我能表示同情;

最后我希望, 向李白学习, 乐观豁达一些, 超现实一点.

如果你不去捐血, 你可以省略因捐血得了爱滋的机会.  也就省略了, 有人能够站出来, 为你得爱滋表示同情的机会;

This is awesome!

回复 4# 沈阳老崔

:clap::thumbu:

心声 发表于 2014-10-1 05:51
如果你不去捐血, 你可以省略因捐血得了爱滋的机会.  也就省略了, 有人能够站出来, 为你得爱滋表示同情的机 ...

不要造谣啊。都是一次性的设备,不容易得爱兹吧?