• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我有house情结 却是个地道condo粉丝

楼主

相关文章内容摘要

作为穷人的我,自我安慰到,这么大的房子,冬天一定很冷。其实,春天我来拜访豪宅的时候,一进门不是想脱掉大衣,而是想再穿上一件羽绒背心。搬到康豆后,我终于不再频繁搬家换房子换房东。康豆窗外的风景,每天都不太一样,相看两不厌。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-9-27
hehe
沙发
租住豪斯使你留下了阴影。

板凳

咱都试过。其实舒服,省心还是康抖,特别是上班族。不过归根结底还是看每个人的性格。我懒,我喜欢康抖。

地板

没住过Cando,只租过house的单间。Cando会有楼上的邻居很吵的问题吗?

说来说去,就是点暖气费。
多花500刀的管理费就为了买价值区区50刀的额外暖气费?还要一家老小挤在火柴盒中?
没什么多说的,实力不济的要么被驾到空中,要么被挤到郊外。
历来如此,各国如此。
:smokin:

应该是有很多经纪又来忽悠傻子买康斗,有多套在手了卖不出去,很有压力。

请问无忧及各位:Don Mills/Steetes 东南角的半独立屋(约值58-60万),可持否?

多花500刀的管理费就为了买价值区区50刀的额外暖气费?还要一家老小挤在火柴盒中?
历来如此,各国如此。
无忧了 发表于 2014-9-27 14:00

不要太敏感。发现没有?51上稍微有点房产信息,就有人说是经纪在忽悠。
经纪为谋生,即便忽悠一下,也可以理解。
再说,他得忽悠得有理,才忽悠得了人是吧?
你管他忽悠,你把持住你自己不就行了嘛。

应该是有很多经纪又来忽悠傻子买康斗,有多套在手了卖不出去,很有压力。
vvvvvvvvvvvvvv 发表于 2014-9-27 14:13

喜欢house。当然周围环境也要好一点。

多伦多的法律,丝毫不保护康斗业主。

可恶的管理公司太黑,只涨价不修理任何东西,还有内贼造成的保安问题,一有投诉纠葛,就随便不停地找借口逼你多付几千格外的官司费,而且不用经过任何法律程序就能立马强行拍卖你的单元。

业主没有任何法律权益与保障。 没有人权! 是故意的法律漏洞吧!  大家应该团结起来让安省完善康斗法律。

在416生活,图的是方便,住condo肯定比住又破又旧的house好;在万烈旺生活,图的是环境好学校好,不住house还不如回去416

看照片像是rental apartment, 不像condo高级公寓。
年轻住繁华地段的condo的确很舒服,但有孩子了还是住house好些,有自己的院子。

416 没有那么差吧,安省能挤入全国 top10住宅区的大概4、5个,全在416, 如果是 top 20, 416的就更多。

- 此帖来自无忧论坛手机版

历来如此,各国如此。
无忧了 发表于 2014-9-27 14:00

我看你是又要找抽了。。哈哈哈。。

没住过Cando,只租过house的单间。Cando会有楼上的邻居很吵的问题吗?
老虎667 发表于 2014-9-27 12:52

关键是味道。。。

早上,电梯里放个屁,,卧槽,能熏好拨人。