• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

忘恩负义?曾获邹相助 陈旺却挺庄德利

推荐

相关文章内容摘要

25日多伦多市长候选人庄德利,在参加多伦多市华埠商业改进的会议之后,又获中区华埠金牛城超市东主陈旺的背书支持与力挺。 虽然邹至蕙2012年在国会提案修订“公民拘捕权”,声援“捉贼反被控”的金牛城东主陈旺,但 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-9-26
小陈这么做丢福建人的脸:就算都是政客,就算都在利用他陈旺,你为什么要站出来挺外人呢?你不能不吭声吗?!胳膊往外的人最让人瞧不起了。
推荐

曾获邹至蕙相助 陈旺却挺庄德利当市长

对于来自中区华埠金牛城东主陈旺的背书支持,庄德利表示很高兴获得陈旺的认同,并称陈旺是华裔社区的领袖

:laugh::laugh:

这么一个白痴小店主成华裔社区领袖了,看来在庄德利眼里,华裔社区就这个水平。呵呵......

陈旺这事做得真够不地道的。当初帮他的,是NDP的邹至慧;而支持这项议案顺利通过的,是联邦保守党政府;而迫害他的警察,则与庄德利背后的自由党是一丘之貉(还记得吗?当初省选,警察工会不顾中立传统,厚颜无耻地站出来为自由党站台)。于私,他应该支持邹至慧;于公,他应该支持与保守党理念一致的福特;无论如何都轮不到自由党的代言人庄德利——旺旺为庄德利站台,何止是忘恩负义,简直就是“认贼作父”,白痴到家了。

虽然我反对邹至慧的政治理念,但如果邹至慧曾这样帮助过我个人,我绝对会把我的这一票给她的。

评分

熊熊燃烧 + 2
中文书城 + 3
洗衣机Laman + 1
小牧 + 1
QRBOP + 1
liumang + 3

板凳

上次市选我选福特,这次我选邹至蕙(当然如果她没参选,我还是选福特)。我想别的族裔候选人他的族裔多数人一定会选他自己族裔候选人,邹至蕙如是葡萄牙族裔,多数葡萄牙族裔选民一定会选她;邹至蕙如是印度族裔,多数印度族裔选民一定会选她;;邹至蕙如是希腊族裔,多数希腊族裔选民一定会选她;邹至蕙如是乌克兰族裔,多数乌克兰族裔选民一定会选她;等等等等。听了一场辩论会,邹至蕙是办实事的人,庄是一政客,研究研究他的历史你就会得出他会不会当一好市长。国会选举我的willowdale选区保守党华裔梁中业,华人的选票让他胜了自由党站居很久的席位。华人的选票足以决定市选,看看上次市选的票数您就会知道。陈旺如果下次出事看看庄德利会帮他吗?

评分

扳大轮 + 1
51论坛管理 + 3 我很赞同

地板
回复 1# wenlangc

小陈这事儿办的不仗义。。。老庄就是个“LOSER"

陈旺的观念立场的转变定位,并不奇怪-----因为他是商人,商人追求的是什么?大家应该心知肚明,所以就容易理解了。

华人绝不选华人, 是不是更SB的理念?
3hohoho 发表于 2014-9-26 09:25

不是华人绝不选华人,而是邹至蕙跟华人的想法背道而驰, 只能反对. 汪精卫也是华人, 你能支持吗?!

华人选华人,太 SB的理念。

- 此帖来自无忧论坛手机版
深海底层 发表于 2014-9-26 08:32

华人为什么一盘散沙?根源一目了然

反正都不了解, 就选华裔。选不上, 也可鼓励以后其它华人参选.

回复 4# pjwyx

不要丢商人的脸了,他也配。充其量用自己一条不值钱的烂命去借高利贷的赌徒而已。

- 此帖来自无忧论坛手机版

邹至蕙的政纲说得很清楚了,
1. 加税, 保证市府工会加薪.
2. 华人多的世嘉堡不能建地铁.
3. 大建廉租房.

这政纲, 跟苗大伟一模一样呀. 难道苗大伟那一套, 换个华人做, 就支持? 抗日时, 汪精卫当(伪)南京政府主席, 中国老百姓就要支持汪精卫, 反对美国的罗斯福, 因为华人支持华人?

评分

西风纵 + 1

不是华人绝不选华人,而是邹至蕙跟华人的想法背道而驰, 只能反对. 汪精卫也是华人, 你能支持吗?!
加拿大老张 发表于 2014-9-26 09:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

宁要汉奸, 也比原装鬼子强!:laugh:

宁要汉奸, 也比原装鬼子强!
克 飞 发表于 2014-9-26 09:42

估计皇协军也这么想. 汪精卫是华人, 美国的罗斯福怎么看也不知道是不是抗日的. 所以汉奸们高呼, 华人支持汪精卫, 打倒罗斯福!:laugh:

回复 11# 加拿大老张

+1

估计皇协军也这么想. 汪精卫是华人, 美国的罗斯福怎么看也不知道是不是抗日的. 所以汉奸们高呼, 华人支持华人, 打倒罗斯福!
加拿大老张 发表于 2014-9-26 09:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那不一定, 在中国华人参政天经地义, 有得选.。。在加拿大就个把个, 没得选啊。。。不是我支持邹至蕙的什么地铁啊什么的, 而是我支持华人参政.
如同我的孩子, 他有兴趣参加什么活动, 虽然我不一定认为很好, 但是我一定还是会支持的.

邹至蕙的政纲说得很清楚了,
1. 加税, 保证市府工会加薪.
2. 华人多的世嘉堡不能建地铁.
3. 大建廉租房.

这政纲, 跟苗大伟一模一样呀. 难道苗大伟那一套, 换个华人做, 就支持? 抗日时, 汪精卫当(伪)南京政府主席, 中国老百姓就要支持汪精卫, 反对美国的罗斯福, 因为华人支持华人?
加拿大老张 发表于 2014-9-26 09:38

说的在理。
另外,陈旺这个事,当初皱痔疮是否有支持?如果有,这事就表示陈旺这个人不仗义,是个垃圾。就算皱没机会当选,你念在当初支持过你。你都要为人站台。
你TMD陈旺,这样干就是个小人。最好TMD再被人抢一次,看TM谁帮你说话。

小陈这事儿办的不仗义。。。老庄就是个“LOSER"

下次再被人抢,恐怕就不是丢钱那么简单了。