• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

好车还有隐藏折扣:适合学生的十款车

楼主

相关文章内容摘要

不少人可能会想,学生真的需要买车吗?事实上,最近几年越来越多的学生已经加入到买车大军的行列中。家、学校、超市、兼职工作、朋友家的派对……随便挑两个出来跑个来回,都是费时费事伤不起的一件事情,尤其在地 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-8-29
没有学生喜欢这些师奶车,学生都喜欢经济实惠的宝马3系,价廉物美的AudiA5,物超所值的GLK300, 美观大方的卡宴,实在不行就来部白菜价的凌志IS.
沙发
没有学生喜欢这些师奶车,学生都喜欢经济实惠的宝马3系,价廉物美的AudiA5,物超所值的GLK300, 美观大方的卡宴,实在不行就来部白菜价的凌志IS.
黑哥 发表于 2014-8-29 10:01

是, .....是,.... 学生们再穷, 最差也得来个奔驰SUV.:laugh:

板凳
没有觉得这里列的哪个是好车。

地板
是加拿大本地学生吧?留学生买的大多比这些好吧

很多学生买不起新车,还是买了二手车,这样下来,可以省更多的钱。

住新房,开二手车。

黑哥 发表于 2014-8-29 10:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

其他4部都还好吧,卡宴的跨度有点大,要不换成X3?卡宴只有豪不差钱学生才... 呵呵。
要么不买车,要么买2手车,学生要真是自食其力的话,能买到这些新车就已经很不错喽~

其他4部都还好吧,卡宴的跨度有点大,要不换成X3?卡宴只有豪不差钱学生才... 呵呵。
要么不买车,要么买2手车,学生要真是自食其力的话,能买到这些新车就已经很不错喽~
griffiel 发表于 2014-8-29 14:58

是. 卡宴是跑马径的G MM家的低挡车配置. 不过学生们穷得住不起跑马径, 再开辆卡宴有点太招摇了, 还是换成G MM建议的X3好.

是. 卡宴是跑马径的G MM家的低挡车配置. 不过学生们穷得住不起跑马径, 再开辆卡宴有点太招摇了, 还是换成G MM建议的X3好.
加拿大老张 发表于 2014-8-29 15:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

牌子和配置还真就两码事。卡宴turbo s配置不低了吧,不比其他超跑逊色多少滴。

加拿大老张 发表于 2014-8-29 15:03

一直隐约感觉G不是一凡人,感情她还是一MM?

一直隐约感觉G不是一凡人,感情她还是一MM?
就是不给你用3 发表于 2014-8-29 16:38

香车美女向来不能分开,老弟慢用。。。

牌子和配置还真就两码事。卡宴turbo s配置不低了吧,不比其他超跑逊色多少滴。
griffiel 发表于 2014-8-29 15:53

怎么都扯到超跑了,咱不是商量给娃买车吗?

加拿大老张 发表于 2014-8-29 15:03

看来张师傅也是位业余的键盘车神啊。

怎么都扯到超跑了,咱不是商量给娃买车吗?
黑哥 发表于 2014-8-29 16:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

+1。跑偏n万里咯~ 影响哒哒滴坏。

人手一部,干啥都方便了