• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 青草地.

悉尼,悉尼!

现在的宗教歌曲,很多采用的都是流行曲风,所以是否宗教歌曲,还看歌词,宗教特征不是很明显的,就有可能被流行歌坛的歌星演唱,从而被更多的非基督徒听到,你是要说这个吗?
白色百合 发表于 2014-8-11 18:52

走的人多了,就成了路了

夜了,伴着吉他入睡。。。
白色百合 发表于 2014-8-9 00:25

谢谢!

那時澳洲有個One nation party 非常反對亞洲移民。
From Pauline Hanson - the One Nation Party leader:
"I believe we are in danger of being swamped by Asians. Between 1984 and 1995, 40% of all migrants coming into this country were of Asian origin. They have their own culture and religion, form ghettos and do not assimilate. "

在那樣的背景下,我們時常聽到有人被打傷,其中也有我認識的朋友。
我也未能幸免,兩次被搶劫。
一次被用槍指著頭,我想都沒想就一把把那槍推開了。結果寡不敵眾,被打昏在地。
警察很快就來了,原來警察局就在大約200米處。
一次是在Central Station(like Yonge & Bloor in Toronto),人來人往, 他們也敢動手,並在服務人員(當時立刻吹響了口哨報警)的目送下慢慢逃走。
很幸運兩次被搶劫沒給我留下身心創傷。
但讓我深深體會到了生命並不真正掌握在自己手中。
青草地. 发表于 2014-8-11 18:19

啊,没想到斯文先生阿青还有这么段惊险的经历!(f) 加拿大真的是移民的最佳选择。人们宽容,各民族和平相处。:-D

啊,没想到斯文先生阿青还有这么段惊险的经历! 加拿大真的是移民的最佳选择。人们宽容,各民族和平相处。
齐力 发表于 2014-8-12 12:52

這算不算經曆豐富,虽然誰也不想有?
加拿大真的不錯。我很喜歡。

約翰福音16:33:"我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”
:thumbup: