• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 5 past 6

打油诗三首-白描51网友录

楼主
楼主有才啊!
支持原创,支持有才,支持极右!

沙发
这么好的原创帖子,怎么没有高亮?我现在才看到。

楼主的帖子,基本道出华人世界进步力量和守旧力量的对比:右派小花三两朵,左派漫山遍野。盖因左派是批量生产,流水线打造,偶有几个不服的,懂思考的才能进化为右派。但每一个右派产生,同时间左派已经至少增加10个了。如此说来,有两个结果:

1:从大处来说,中国左派守旧势力是不可战胜的,民主自由法制在中国是不可能实现的。大陆人的国际地位在过去几百年到未来很长一段时间,都会是垫底包尾的。

2,从小处来说,作为一个热爱自由的人,移民就是唯一选项,把中国留给他们造吧,反正他们砍树挖矿填湖排污这些卖逼赚的钱,转个手,还是会落到包括加拿大在内的这些先进国家里的。

板凳
报告5劈6队长, 痛扁5毛奴 是不是也应该吸收进队伍?

地板
上海婆厉害! 她眼光挺准的: 读书多不一定能进化成右派,但右派一定读书多知识多。

5仔,你把我排名第一,不敢当,真正极右反华分子是我女人上海婆。
我长周末刚带上海婆去纽约购物,走进阿妈妮,迎头来个全身阿妈妮服饰男人土豪,上海婆用上海话嚷嚷,看这些红颈,穿了阿妈妮,全身都是乡巴味泥土气,让这些中国男人穿名牌,阿妈妮设计师要吐血。
上海婆后来选了几套让我试,我问她我有没有乡土气息,她情深似海望住我说不会,你读书多,开口就是知识。
5号 发表于 2014-8-5 13:15

曾华倩太清新,让人觉得不太好下手或者下了手会很内疚的感觉。

周慧敏不是本人的茶。
本人的女神,
小学是赵雅芝,
初中是曾华倩,
高中是陈慧娴,
大学是苏菲玛索,
工作之后是喀麦隆迪亚兹,
转国移头几年是杰西卡安尼斯顿,
最近本人狂迷本国网球新星尤吉妮布沙!
5 past 6 发表于 2014-8-6 22:45