• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 32°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

160名加拿大人堕投资骗局 涉款150万

楼主

相关文章内容摘要

加拿大皇家骑警大多伦多地区金融犯罪调查组,已在日前与安省巴里市警方携手合作,侦破了一宗涉款高达150万元的投资诈骗案。超过160名加拿大投资者误坠两名骗徒设下的投资陷阱,导致总额为150万元的投资款血本无归, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-8-1
160个人才骗150万,这俩骗子缺心眼吧?就是要饭估计也要来这俩钱了。。
沙发
这数字是不是有什么隐藏

板凳
160个人才骗150万,这俩骗子缺心眼吧?就是要饭估计也要来这俩钱了。。
老实巴交 发表于 2014-8-1 09:28

是不是少了一个0?

地板
是不是少了一个0?
就是不给你用3 发表于 2014-8-1 10:55

应该是这个数,要明白加拿大穷人多

这数字是不是有什么隐藏
superca 发表于 2014-8-1 09:42

兄弟,你这样做广告平均一个月能赚多少钱?要不我做你的下家?赚了钱对半分,你也给我弄个Link。反正我几乎天天都在这里灌水,能赚钱的话,何乐而不为呢?

兄弟,你这样做广告平均一个月能赚多少钱?要不我做你的下家?赚了钱对半分,你也给我弄个Link。反正我几乎天天都在这里灌水,能赚钱的话,何乐而不为呢?
就是不给你用3 发表于 2014-8-1 11:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

兄弟啊,SUPERCA咋是做广告的呢?

兄弟啊,SUPERCA咋是做广告的呢?
xuxi 发表于 2014-8-1 11:05

那他是在干吗?

那他是在干吗?
就是不给你用3 发表于 2014-8-1 11:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺也不知道啊。

是不是少了一个0?
就是不给你用3 发表于 2014-8-1 10:55

有可能啊!

应该是这个数,要明白加拿大穷人多
三达 发表于 2014-8-1 10:56

兄逮,你不是开玩笑吧,加拿大人会比我们穷?

别的不说,我周围的这些白人二傻子,个顶个的百万富翁啊!为啥,把房子卖了呗!

你要知道,他们当年买的时候最多也就二十五六万,现在全过百万啊!

兄逮,你不是开玩笑吧,加拿大人会比我们穷?

别的不说,我周围的这些白人二傻子,个顶个的百万富翁啊!为啥,把房子卖了呗!

你要知道,他们当年买的时候最多也就二十五六万,现在全过百万啊!
老实巴交 发表于 2014-8-1 11:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这些百万富翁敢卖房子套现吗?卖了住哪啊?况且,你这二十五六万,是啥时候的价啊?80年还是70年?
我是相信有可能就这么多,能拿出10万闲钱的人应该不多。

这些百万富翁敢卖房子套现吗?卖了住哪啊?况且,你这二十五六万,是啥时候的价啊?80年还是70年?
我是相信有可能就这么多,能拿出10万闲钱的人应该不多。
骑猪看菜单 发表于 2014-8-1 13:21

呵呵,你小瞧加拿大人了,他们绝对不像你在51上看到描述的那样。。

其实加拿大人很有脑袋,他们可能没存款,但在买房置业上一点也不必中国人差。中国人在乎什么华人超市,好学区,,,但他们不在乎,哪便宜买哪,人家没有任何语言和文化上的障碍,华人比的料么?

便宜的时候买,等价上来了,人家卖了接着搬,华人就跟着人家腚撵都撵不上,谁让人家是白人呢?

呵呵,你小瞧加拿大人了,他们绝对不像你在51上看到描述的那样。。

其实加拿大人很有脑袋,他们可能没存款,但在买房置业上一点也不必中国人差。中国人在乎什么华人超市,好学区,,,但他们不在乎,哪便宜买哪,人家没有任何语言和文化上的障碍,华人比的料么?

便宜的时候买,等价上来了,人家卖了接着搬,华人就跟着人家腚撵都撵不上,谁让人家是白人呢?
老实巴交 发表于 2014-8-1 13:45

温哥华市西区灰岬路(Point Grey Road)的精华地段,去年起封路禁汽车通行,喧嚣大幅减少,当地许多房屋变身为海滨高档豪宅。有媒体爆料,原来不少政商富人如有先见之明,早已预先置产,目前房价如愿飙涨。

本地媒体省报披露,前卑诗省长、温哥华市长哈葛(Mike Harcourt)和儿子贾斯腾(Justen)联名,於2011年7月在紧邻灰岬路黄金地段东缘,投资买下一栋房屋。

隔年他们将这栋独立房屋拆掉,2013年起在这块自用土地上,新盖一栋由名家设计的双并屋共两个独立单位。

哈葛父子於2013年3月分产,执政的伟景温哥华(Vision Vancouver)占多数议席的温市议会「刚好」在同年7月通过决议案,将灰岬路介於McDonald Street和Alma Street之间的路段,改为只限单车、行人使用,禁止汽车通行,该区成为环境清幽的地段。

省报调查发现,职业是一名地产顾问的贾斯腾,今年3月将他分得的双并屋的一个单位上市求售,广告宣称是拥有胜景的滨海住宅,喊价490万元。

据估算,如果哈葛的另一个双并屋单位也以相同或差不多的价码卖出,当初一栋房屋变两栋豪宅,可望至少有900万元进帐,扣除盖房子的钱,净利估达600万元以上。

哈葛家族在灰岬路置产,以及投资眼光「超准」的事情曝光後,省报曾询问哈葛,对方以一封电邮回应,称他们在2011年买房子的时候,并不知道灰岬路会封路,成为优雅的高档路段。

无独有偶的,在灰岬路黄金地段或附近地区先後买房置产的名人,还包括现任伟景温哥华市长罗品信(Gregor Robertson)、知名开发商华尔(Petre Wall)等。

温哥华市长罗品信(Gregor Robertson), 跟苗大伟一样, 经常把代表穷人挂在嘴上; 行动上, 恐怕很多1%的富人也没他们能赚钱, 还是合法滴.....

俺也不知道啊。
xuxi 发表于 2014-8-1 11:38

皇兄你如此聪明,这点小事你就没看出来? 看他的签名。 他能拿Commission的。

回复 13# 加拿大老张

没有必要太当回事,近水楼台吗。就好比上市公司的内幕消息一样,接近内幕的人总是早买或者早抛。