• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

前主播李思韵 披万锦市战袍竞选市议员

楼主

相关文章内容摘要

前新时代电视新闻部主播李思韵(Isa Lee)30日正式宣布将参加万锦市第八区市议员的竞选,并表示当选后将会致力在交通、公共设施、社区安全、多元文化交融、经济方面争取改善。 万锦市第八选区华裔竞选者已有现任议 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-7-31
万锦已是华人的天下了。
沙发

回复 1# xuxi

万锦已是华人女性的天下了.

参选人都应该用事实说话, 不能夸大自己的成就. 现在是参与政治, 不是卖理财产品, 如果连这点都吹牛的话, 叫选民怎么相信一个只吹牛的政客.

我会支持李思韵, 一个平民参选者, 一个实实在在为选民做事的人, 一个不需要重量级人物撑场的人. 那才是我们需要为选民做事的政客.

板凳
回复  xuxi

万锦已是华人女性的天下了.

参选人都应该用事实说话, 不能夸大自己的成就. 现在是参与政治, 不是卖理财产品, 如果连这点都吹牛的话, 叫选民怎么相信一个只吹牛的政客.

我会支持李思韵, 一个平民参选者, 一个实实在在为选民做事的人, 一个不需要重量级人物撑场的人. 那才是我们需要为选民做事的政客.
路见不ping 发表于 2014-7-31 09:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虽然谈不上漂亮,但还算清爽。可以支持。

地板

皇上, 现在是选市议员, 不是选美啊, 你以为在选宫女吗?

你别要求那么高, 按你的要求, 红衣女郎应该不上档次吧!

可以支持!

挺漂亮的!

用岛主逻辑,这次要无条件支持,因为她是华人。
大妈教授都可以无条件支持,这个是美女主播呢。

皇上, 现在是选市议员, 不是选美啊, 你以为在选宫女吗?

你别要求那么高, 按你的要求, 红衣女郎应该不上档次吧!
路见不ping 发表于 2014-7-31 09:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

挺有意思的,俺发现华人参选的,基本都不介绍是何党派 及执政理念,基本都是关注交通,经济,与中国发展经贸,既然都差不多,那咱也只能以看是否顺眼决定了。最关键的是咱不住在万锦,谁当选和咱关系不大,所以既然是华人,又是女人,看着还可以,那就支持一下吧,顺水人情的事还是要做的。