• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 30°
    温度感觉: 28°
楼主: 和者盖寡A

周末闲聊巴西1:7惨败给德国队问题何在?

回复  和者盖寡A

决赛结束之后,马拉多纳在阿根廷一档电视结束上表示,国际足联又做了一个错误的决定,金球奖不该给梅西。梅西在本次世界杯七场比赛打进四球,不过在淘汰赛阶段没有进球,他力压穆勒和罗德里格斯捧得金球多少有一点安慰奖的意思。   

马拉多纳说:“梅西?如果可能的话我会把一切都给他。但这是世界杯,你必须凭借表现去赢得属于你的东西,我认为他不配获金球奖,这是国际足联的营销手段。”

对于决赛马拉多纳表示了失望。他说:“我为我的国家感到伤心,马里奥-格策的进球真的很让人受伤,这对我来说是一个巨大的打击,我们在最后时刻丢了球。纵观整场比赛,我觉得阿根廷至少配得上去踢点球,德国队抓住了我们防线上少有的一次失误。”

对于整场比赛主教练萨维利亚的指挥,马拉多纳认为老帅犯了一个错误,那就是在中场休息后用阿圭罗换下了拉维济。马拉多纳说:“我不明白为什么这么换人,这导致下半场我们从一开始就陷入被动,阿圭罗显然没有表现出应有的水平,这不是属于他的比赛。”
从来没有救世主 发表于 2014-7-14 11:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老马这话,有待商榷。
这届没有当年老马式的绝对英雄,但煤球算是非常接近的啦。
决赛中,煤球每次球带起来了,德迷们不是一身冷汗?!
别的不说,大伙忽略的那个远距离的只高一点的远距离头球射门,是只有巨星才有的动作。
煤球拿金球,合情合理,对比其它几个热门的球员。

回复  和者盖寡A

决赛结束之后,马拉多纳在阿根廷一档电视结束上表示,国际足联又做了一个错误的决定,金球奖不该给梅西。梅西在本次世界杯七场比赛打进四球,不过在淘汰赛阶段没有进球,他力压穆勒和罗德里格斯捧得金球多少有一点安慰奖的意思。   

马拉多纳说:“梅西?如果可能的话我会把一切都给他。但这是世界杯,你必须凭借表现去赢得属于你的东西,我认为他不配获金球奖,这是国际足联的营销手段。”

对于决赛马拉多纳表示了失望。他说:“我为我的国家感到伤心,马里奥-格策的进球真的很让人受伤,这对我来说是一个巨大的打击,我们在最后时刻丢了球。纵观整场比赛,我觉得阿根廷至少配得上去踢点球,德国队抓住了我们防线上少有的一次失误。”

对于整场比赛主教练萨维利亚的指挥,马拉多纳认为老帅犯了一个错误,那就是在中场休息后用阿圭罗换下了拉维济。马拉多纳说:“我不明白为什么这么换人,这导致下半场我们从一开始就陷入被动,阿圭罗显然没有表现出应有的水平,这不是属于他的比赛。”
从来没有救世主 发表于 2014-7-14 11:40

梅西和阿根廷队枉费了我坐在太古楼上地板上,从上半场后部分一直看到结束。如果点球决胜,无论谁输谁赢,对双方都更好。

梅西和阿根廷队枉费了我坐在太古楼上地板上,从上半场后部分一直看到结束。如果点球决胜,无论谁输谁赢,对双方都更好。
和者盖寡A 发表于 2014-7-14 14:50

太古太闹,推荐一个去处,下次看欧洲杯去对面锦绣中华,那里搭了超大屏幕,直接上二楼去观看,比买票人场效果还好。巴西点球淘汰智利的那场我正巧在那里喝茶,出来看到点球,那个叫爽!

太古太闹,推荐一个去处,下次看欧洲杯去对面锦绣中华,那里搭了超大屏幕,直接上二楼去观看,比买票人场效果还好。巴西点球淘汰智利的那场我正巧在那里喝茶,出来看到点球,那个叫爽!
从来没有救世主 发表于 2014-7-14 23:29

我在太古消费了一杯珍珠奶茶,一份蛋糕,一碗炸酱面。嘻嘻!

下次锦绣中华。

老马这话,有待商榷。
这届没有当年老马式的绝对英雄,但煤球算是非常接近的啦。
决赛中,煤球每次球带起来了,德迷们不是一身冷汗?!
别的不说,大伙忽略的那个远距离的只高一点的远距离头球射门,是只有巨星才有的动作。
煤球拿金球,合情合理,对比其它几个热门的球员。
糊硕士的父亲们 发表于 2014-7-14 13:06

别的不说,最后那个任意球,罚球前梅球王自己其实已经泄气了。

主要是小猪连续被踢不倒,最后被拳击打破脸,修理完伤口又回场。这时看台上掌声四起,这是男人的比赛,和我一起看球的一个老黑教练就说:要的就是这个MAN精神,十年前的足球就是这样的,现在足球就是比JUMP,比倒地比装,这里躺10分钟回身跑得比谁都快(不特指裸奔),跟加拿大的冰球比,脸被球棒打开了口子,进更衣室缝5针就杀回来了,这是常有的事,这才是男人的运动。

格策的进球很大程度也被小猪返场带动的,而最后小猪犯规,把所有补时耗尽,然后一瘸一拐直接走出边线。我想,这是比赛最后的任意球,是球王验证自己的最佳机会。如果这个球直接挂进,阿根廷进入点球是啥气势?无论点球输赢,梅西绝对超越老马和贝利!可惜,他离球王还差一光年,至少那个时候眼神已经迷离,这届的金球不属于梅西,他还只是个没球王,淘汰赛上没有进球的球王。。。