• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

绕过Bell、Rogers:小型网络公司也不错

楼主

相关文章内容摘要

根据一项调查显示,目前在多伦多地区,共有超过 119 家网络供应商;在选择网络计划时,大家其实有着 Rogers 和 Bell 之外的超多选择。 BlogTo 的记者 NataliaManzocco从中挑选出比较值得推荐的 7 家公司,为大家分 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-7-10
CIK :thumbup::slobber::confused::O
沙发
为啥我最爱的中国电信没有上榜?
因为我是中国大陆的技术移民!

板凳
cIK:thumbu:

地板
千万别选CIK,技术不行,服务态度更差!!!!!!!!!!!!!

Altima Telecom

在我们那个偏僻的小村庄只能用BELL.

回复 6# abedon

我也一直用cik,没啥问题,才30一个月,但据说,cik的服务分区域,偏一点点的地方就不好用了~~大家还是要多调查一下~

实际上CIK网络是相对华人最适合的!

回复 4# 正黄旗

是这么回事

回复 6# abedon

CIK的电话和电视根本不能用!网络因为是无限的,如果有租客可以考虑

千万别选CIK,技术不行,服务态度更差!!!!!!!!!!!!!
正黄旗 发表于 2014-7-10 21:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

CIK 最缺德,不讲信誉,乱收费,技术差,服务等待时间特长

回复  abedon

CIK的电话和电视根本不能用!网络因为是无限的,如果有租客可以考虑
三达 发表于 2014-7-11 11:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

坑租客? 那你岂不也成了CIK?

回复  abedon

我也一直用cik,没啥问题,才30一个月,但据说,cik的服务分区域,偏一点点的地方就不好用了~~大家还是要多调查一下~
草色新雨 发表于 2014-7-11 09:55

CIK的网络质量非常取决于地段。我先前用了一年半一点事情都没有,一搬家就出问题了,一天能掉上几十次线。打技术客服电话也没有用,他们动不动就在电话里指挥你忙活大半小时,却从来都不能解决问题。

绕过Bell、Rogers:小型网络公司也不错

实际上本文提到的小型网络公司所提供的网络都是从Rogers和Bell ”批发来,零售卖的“, 其网络的质量都取决于地段(Location), Rogers提供的主要是Cable高速网络,Bell目前主要提供的是光纤到小区的FTTN Fibe高速网,Cable 上网主要受邻居用户的影响,使用人多(如晚上)时候网速就会明显慢,最近Rogers网速带宽提升后这个问题好很多,最明显就是60M/10M的Cable网络(之前是45M)有很大提升!FTTN 光纤上网主要取决于线路质量,其速度瓶颈在小区到户这段电话线质量,安装前最好使用 Bell Gateway Access Service 测试一下安装地址的下行速度(download)和上行速度(Upload)以及区域分级(Rateband),有了以上数据才好判断是否适合安装FTTN 上网。同样的网络在不同的地段效果可能完全不一样的。如果朋友们在选择网络方面有什么需要,我愿意为大家提供免费测试及咨询服务!(我的Email:[email protected])

不建议安装CIK套餐,不要上当受骗,如果想用就只装网络(速度一般),我从安装这个套餐以后有一种受骗的感觉,这里我要说明一下,我只用了CIK五天,我就受不了了,网络电视真的是没有办法看,太卡了,看五分钟要卡半个小时(这是我用第二天时出现的),我给客服打电话,他们一上来说让我检查网络,我检查完以后没有问题,然后他们又说是电视信号不好,现在公司正在和中国合作商改善这个问题,最后总之就是一句话解决不了,电话也是要通过网络,打电话时总感觉有回声(跟进KTV一样的回音),我唯一感觉能用的就只有网络了,我第五天又给客服打电话,跟他们说我想只用网络,其他的网络电视还有网络电话我都不想用了,CIK的人说可以但是要交$100块的设备钱,我说我已经提前交了一年的费用,再说我只用了五天,是CIK公司说有一个月免费试用的,最后总之给我推来推去,我最后决定还是不用了,因为CIK真的是中国人坑中国人的公司,我在这里只是提醒一下中国消费者,不要上像CIK这样公司的骗!!!!!!!!!!!!