• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 无忧老猫

数了数一棵番茄居然有一百多个连果带花

楼主
高产的西红柿,什么品种?恭喜.

沙发
可以掐头了。是cherry tomato吗?cherry tomato可以结很多。
看你这么辛苦,送你一篮番茄先吃着,这是新品种,今天新摘的。
黎丽 发表于 2014-7-6 20:03

新鲜美味,来馋人啊。 你这新品种是咖啡色的吧。在Lowe's里看到有苗卖,好像是基因改良的产品,没敢买。

板凳
本来是想馋老猫的,馋着你了?哈哈,馋你没商量。
俺这种的是绿色的,有点黑绿色,深墨绿色。不知是不是基因改良的品种,我可以问一问。这是温室品种,不能在室外种。
黎丽 发表于 2014-7-6 21:36

我知道近年在老外超市有卖这种颜色大的,价钱比一般西红柿贵很多,基因改良的。你这新品种的味道与一般红色的比较有区别吗?

地板
回复  园艺达人

我最喜欢买这种西红柿了,特喜欢他的味道。可是,俺不知道,他是基因改良过的?晕死了,那么贵啊
绿柠檬 发表于 2014-7-7 10:13

这里很多东西是基因改良过的,吃了应该不会有问题地.

这些变色的西红柿不一定都是基因改良的,嫁接也可以。俺这新品种俺觉得不如普通红西红柿好吃,不甜,皮厚,不juicy 口感不是很好。
黎丽 发表于 2014-7-7 10:44

基因改良过的西红柿在超市卖的很多,嫁接似乎改变不了它的颜色,产量到会增加,总感觉基因决定一切.
最近在Lowe"s看见有新品种甜椒,颜色也是咖啡色的,以前只知道有黄色,红色,橙色的甜椒,看见这咖啡色的,着实吃惊不小.
记得以前没有紫皮红薯,基因改良后就有了.

其实我们吃的蔬菜水果也许有很多是转基因产品,只是我们不知道而已。
黎丽 发表于 2014-7-7 15:53

是,在我们的生活中一直不知不觉地吃着那些基因组换的产品,也许以前接触过这方面的东西,变得比较敏感吧。

具体我自己也不知道什么品种,买来后牌子扔车库某角落了。改天找出来再告知。
无忧老猫 发表于 2014-7-8 23:13

谢谢,不要太在意,只是随便问问.