• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

小伙子必读----得到美女青睐的绝技(原创)(仅限男入)

楼主
[i=s] 本帖最后由 老匠 于 2014-6-20 19:11 编辑 [/i]

上帝造人,女人是上帝从男人身上取下肋骨做成的。所以女人是男人的骨中骨,肋骨应该是所有骨头里最容易变形的骨头。这就是说,女人的一切有男人来决定,是上帝造人的时候就已经订好了的事。
披露一件连女人自己都不知道的事:女人的生理周期是由身边的男人决定的,到底有没有科学根据我不知道。科学还无法证实类似气功这样的东西,那气功到底存在与否?你还可以暂时认为这是个伪科学,但是你只要相信就一定会成功。你说成功了还管它伪不伪的干嘛。
每个人都有气场,气场无形没有人知道他的大小。以我多年练气功的经验,气场和人的魅力有关。魅力强的,气场影响的范围就大。古今中外,丑男找到美女的例子有很多,经常会看到一个光鲜美貌的女人身旁一起的是个丑陋的人物,为什么无人知晓。你要做的就是接近她,尽量用自己的气场去感染她。一般如果她的生理周期因为你发生了变化,她就会倾心与你,你就成功了一大半。女人的生理周期不是书本上说的28天。有人会长点,有人会短点。一般长的生殖机会小,短的生殖机会就大些。所以,如果你的影响是让她能够比原来的短,你的机会,会比较大。骄傲的女人其实连自己的生理周期也要身边的男人来协助是不是有点太那个了?信不信由你,试试看嘛。祝你好运!

评分

和者盖寡A + 5 给你加几分先。但不觉得如获至宝。
费老 + 8 我很赞同

沙发
可怜你一银币都赚不到。

板凳
可怜你一银币都赚不到。
和者盖寡A 发表于 2014-6-19 13:11

我也觉得奇怪,怎么就不增加呢?
其实也不是要挣银币,就是让不想看的人就别瞎点。的确只是个人的观点,对不对谁知道呢?

地板
我也觉得奇怪,怎么就不增加呢?
其实也不是要挣银币,就是让不想看的人就别瞎点。的确只是个人的观点,对不对谁知道呢?
老匠 发表于 2014-6-19 13:15

题目中提醒大家就可以了。去掉支付 5 银币 的要求。经验啊!如果有人喜欢,给你评分,你自然得银币

题目中提醒大家就可以了。去掉支付 5 银币 的要求。经验啊!如果有人喜欢,给你评分,你自然得银币。
和者盖寡A 发表于 2014-6-19 13:21

谢谢

上帝造人,女人是上帝从男人身上取下肋骨做成的。所以女人是男人的骨中骨,肋骨应该是所有骨头里最容易变形的骨头。这就是说,女人的一切有男人来决定,是上帝造人的时候就已经订好了的事。
披露一件连女人自己都不知道的事:女人的生理周期是由身边的男人决定的,到底有没有科学根据我不知道。科学还无法证实类似气功这样的东西,那气功到底存在与否?你还可以暂时认为这是个伪科学,但是你只要相信就一定会成功。你说成功了还管它伪不伪的干嘛。
每个人都有气场,气场无形没有人知道他的大小。以我多年练气功的经验,气场和人的魅力有关。魅力强的,气场影响的范围就大。古今中外,丑男找到美女的例子有很多,经常会看到一个光鲜美貌的女人身旁一起的是个丑陋的人物,为什么无人知晓。你要做的就是接近她,尽量用自己的气场去感染她。一般如果她的生理周期因为你发生了变化,她就会倾心与你,你就成功了一大半。女人的生理周期不是书本上说的28天。有人会长点,有人会短点。一般长的生殖机会小,短的生殖机会就大些。所以,如果你的影响是让她能够比原来的短,你的机会,会比较大。骄傲的女人其实连自己的生理周期也要身边的男人来协助是不是有点太那个了?信不信由你,试试看嘛。祝你好运!
老匠 发表于 2014-6-19 08:29
哈哈,如果女的连生理周期长短这样的个人隐秘都告诉你了,这说明你们的关系早已越过普通朋友这道坎,那还谈什么机会大小啊?这时已基本拿下了。。。:laugh:

哈哈,如果女的连生理周期长短这样的个人隐秘都告诉你了,这说明你们的关系早已越过普通朋友这道坎,那还谈什么机会大小啊?这时已基本拿下了。。。
费老 发表于 2014-6-19 14:37

不用她告诉你,你只要感觉就行了。

谢谢
老匠 发表于 2014-6-19 13:25

楼主越说男人禁入,男人的就越好奇,想进来看个究竟;反之亦然。你这个贴,女人会来看的。

楼主越说男人禁入,男人的就越好奇,想进来看个究竟;反之亦然。你这个贴,女人会来看的。
和者盖寡A 发表于 2014-6-19 14:48

物极必反是的

老匠 发表于 2014-6-19 14:44

你自己成功了几回?有见证吗?

你自己成功了几回?有见证吗?
和者盖寡A 发表于 2014-6-19 14:51

这个最好别拿出来晒,可以告诉你的是绝对是我个人的感悟。

老匠 发表于 2014-6-19 14:44
这事咋感觉啊?除非你把人家的生理周期记录下来,而且还得是长期记录。。这可能么?:-D

这事咋感觉啊?除非你把人家的生理周期记录下来,而且还得是长期记录。。这可能么?
费老 发表于 2014-6-19 14:59

如果这种事你要老匠教你,那你不是枉称费老了。
你只要接近,保持接近,不必有任何的肢体接触。就是聊天、吃饭、旅游、聚会,不能放弃一切可能的机会。然后就一定有机会有感觉了,有感觉了就成了。

如果这种事你要老匠教你,那你不是枉称费老了。
你只要接近,保持接近,不必有任何的肢体接触。就是聊天、吃饭、旅游、聚会,不能放弃一切可能的机会。然后就一定有机会有感觉了,有感觉了就成了。
老匠 发表于 2014-6-19 15:08

经验交流讨论会呀!?

这什么呀?!还精华。女人没有男人,生理周期也不是固定不变,一般都是后一次比前一次提前个一两天,所以如此类推。读后感:老匠瞎掰。