• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 狠抽工会

自由党大获全胜 胡达克辞去保守党党魁

楼主

相关文章内容摘要

在这次大选中,自由党无疑是最大的赢家;其次是新民党,席位比上届的17席增加了4席,而最大的输家竟是本来拥有最大优势的保守党,比上届的37席减少了9席。人们原以为韦恩领导的自由党政府已饱受滥用公款丑闻冲击,出现了“信任危机”,保守党几乎是稳操胜券,最差的成绩 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-12
说得再多无益,也无用。不管你有多少的聪明智慧,你以为保守党会采纳吗?就算你说的100%的正确,就因为你是华人,保守党也不会理你。建议这里的保粉们,要是真的想把你们的建议得以实施,就先加入保守党,取得一定地位后再说话,再发言才有意义。只不过,到今天为止,十分鲜见华人保守党人参选。自由党、NDP里倒有一些,这样的情形作为华人的你难道还要继续支持你的保守党吗?一个本身就不喜欢华人的党,值得你们为其不遗余力吗?
老匠 发表于 2014-6-13 10:14

这次省选,有两位保守党华人参选。 陈良璇  和 henry lau ( windsor west), 但未当选。 华人4位自由党参选,均当选。
    联邦层面 保守 党至少有3位华人议员, NDP有1个, 自由党没有。 照你的道理,联邦自由党更讨厌华人。
保守党失败是他们选举策略错误。
说保守党  不喜欢华人 ,没有事实根据。
沙发
一个仇华亲美的哈勃就是联邦级的,又怎么样?你说联邦里有两个华人议员,他们怎们就能看着哈勃反华而不出声,这样的华人议员不要也罢。NDP的那个好像还辞了,是吧?再说了,现在说的就是省选,扯上联邦干嘛?你说的那两个恐怕是港人吧?保守党从来就不把港人当华人。你是华人,与一个从根本上就不想与华人为伍的党本来没有任何瓜葛,你自己非要贴饼子一样,热饼子贴个冷臀,还好意思继续吗?你愿意别人也管不着,就是别弄个透心凉才回心转意就太晚了。
老匠 发表于 2014-6-13 12:12

我并非保守党的铁粉, 看情况而投票罢了。其实我也觉得近期联邦保守党的移民政策 过分了。

但你说的安省保守党 没有 华人参选, 是 不准确的, 说保守党讨厌华人,不想与华人为伍 的观点更没道理。

板凳
回复  加国日日新

你这就是大忽悠、好像你是资深政治家一样。我觉得就是胡大可的竞选纲领有问题。上来就裁员10万公务员。多的罪人啊。相反自由党老奸巨猾,小嘴像摸了蜜一样。其实,最终被忽悠的是这些不懂事老百姓,包括白人,以为自由党给点甜头就觉着挺站便宜的,真是安省傻人太多了

- 此帖来自无忧论坛手机版
XIAODIDI 发表于 2014-6-13 12:14

我投保守党,愿选服输。  骂人 是傻子没道理。既然是傻的, 保守党怎么没忽悠到????
到底还是安省保守党 不行吗。。。

地板
"自由党养老税出台之后,你们慢慢去体会这个改变对你们生活所带来的负面影响吧!安省人民必将为自己今天的愚蠢选择付出今后长久的代价。"

++++++++++++1
songtao 发表于 2014-6-13 12:53

愿选服输。 自由党赢了,也要为大家服务, 不是安省的末日。 不必贬低选民。
上次 联邦保守党在安省赢得72席,打的自由党落花流水, 也是同样这帮选民选出来的。