• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: chf

追讨损失:华人团体发起寻找麦坚迪活动

楼主

相关文章内容摘要

安省纳税人的金钱被自由党政府大肆挥霍一空,而麦坚迪拿到数十万辞职费后躲藏了起来; 同样负有重大责任的韦恩则亟力动用一切资源去掩盖这些丑闻。沈清瑞表示,当年投票支持自由党的人都感到上当受骗,现在都要将麦坚迪找出来 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-11
这么重要的新闻, 为什么这么迟才登出来?

票投自由党, 就是投腐败.

票投保守党, 就是投自己.
songtao 发表于 2014-6-11 13:32

:thumbu:
沙发
共同主席梁万邦及梁健文表示,华人平均投票率仅50%左右,远远低于加拿大土生78.8%及非有色人种移民83.6%。

Election Ontrio 公布的上次安省大选,选民投票率(voter turn-out)仅为49.2% 。

如果这位梁主席的数据是正确的话,选民投票率将大大超过50%,起码在60%以上。

50%, 78.8%, 83.6%, 无论怎么平均全都大于49.2% 啊!

不解!有高人指点?

我不投保守党的票,不投自由党,不投NDP,只投绿党!

绿党提出一个革命性的政策 -- 全民最低收入保障(Guaranteed Minimum Income).
BL666 发表于 2014-6-11 15:23

还在忽悠选民投废票,以便分流保守党的选票,好让贵族工会公务员们全力支持的自由党继续腐败?

你呀,省省吧。呵呵...

板凳
哪里冒出来的这么个组织, 还冠以华人之名, 感觉自己又被无缘无故地代表了.

"安省华人支持保守党省选后援会" 这个东东估计也就是个应景的东西, 省选完后也就销声匿迹了. 真是什么鸟都有.
yexu 发表于 2014-6-11 19:50

呵呵,瞧这酸的,看来这个“后援会”也碍了你的眼了。

你这种傻逼东西对自由党那么多腐败都视而不见,还要厚颜无耻地给自由党站台——呵呵,也算是一只鸟东西吧。:laugh:

地板
我当然知道你不是华人啦, 因为你使用中文的能力真的很有限, 我就是向你解释了, 你也不懂.
顺便提醒一句, 攻击别人是同性恋是性别歧视, 在加拿大是犯法的, 不要用你母国的逻辑和思维来看待和评判加拿大一切你所不喜欢的东西.
yexu 发表于 2014-6-11 20:15

很好奇您的母国是哪?特想看看能培养出你这种旗帜鲜明支持腐败的东西的国家,到底是啥样的?:laugh: