• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Lescid

新闻工作者工会:安省省选别投保守党

楼主

相关文章内容摘要

代表35家媒体编辑、记者等采编人员的工会9日介入安省省选,敦促其成员不要投票给保守党。 加拿大最大的民营机构工会Unifor第87-M分会代表环球邮报(Globe and Mail)、多伦多星报(Toronto Star)和多伦多太阳报(T ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-6-10
自由党是落水狗,我不痛打落水狗, 打落水狗太容易。我用我的选票来说话,这还不够吗?

不投保守党,不投自由党,不投NDP,。。。 投绿党!或者投“None of the Above"的候选人。

危险的趋势是,不少人以为只有保守党或NDP才能替代自由党,事实上,绿党就是一个针对选民长远利益的最好的选择。 保守党代表有钱人和私人财团的利益,对普通百姓的长远利益的损害,超过自由党。

这也是为什么我要在这里揭露保守党的真实面目,因为这里的评论变得不顾事实地一边倒,忘了(或有意忘记)保守党的可怕历史记录。

顺便说一句,我很清楚,在这一边倒的论坛,揭露保守党的真面目,会招来不明真相的人或一些别有用心人的痛骂。

不少攻击我的人认为我是工会的人。事实上,我的工作场所没有工会,我也不是工会雇员,但我支持工会保护工人合法利益,尤其是私人机构的工会。
BL666 发表于 2014-6-10 09:16

其实往上大多数反对保守党的人都是出于和你一样的原因, 都是看到了保守党当选后的巨大危害. 可这些人都通通地被自由党的粉丝们扣上了工会分子和政府公务员的帽子, 这样的一边倒的网络暴力, 也只有保守党的支持者们才干得出来.

评分

ewpsp88 + 3

沙发
HIGHWAY407 被当时的保守党出售是事实,如果有人想研究,有关资料非常多。从投资角度,当时出售应该是非常划算的。公路是1997年完工,当时的花费是16亿加币,1999年出售,售价为31亿加币。至于人们所说因此损失多少钱,完全是基于出售后的一种假设。如果没有出售,这条高速公路恐怕也不会成为收费公路,不光没有所谓的收入损失,恐怕每年的维护费用也需要纳税人来承担。
我为家忙 发表于 2014-6-10 10:55

可是你有没有想一想, 如果407免费的话, 其所产生的经济和社会效益会又多大?? 你的这种思维就是典型的保守党思维, 从来都是只算小账, 不算大账, 只看眼前, 不顾将来.

板凳
从这一点上看,就更要支持胡哥了,coffeeholic 发表于 2014-6-10 12:04

呵呵...:laugh:

地板
你除了骂大街之外还能说些什么?

让我大声告诉你,我不是吃皇粮的,工作场所没有工会,更没有哪个政党是我的”主子“。恰恰相反,作为选民,我才是这些政党的”主子“。

有一件事我明白但你似乎不明白,工人如果不能在老板面前团结起来,工人就会落入做奴才做牛马受剥削的悲惨境地。

如果你是在牟利为目的的私人公司干活,你就知道你的老板不是为你和你的同事而开办公司,而是为自己赚取利润,老板把你和你的同事当成赚钱的工具。对老板来说,最好用的工具就是奴隶。如果没有法律和工会保护,今天的工人也就是奴隶而已。

作为雇员的工人,不支持工会反而支持雇主,是自费武功,自掘坟墓。
BL666 发表于 2014-6-10 14:46

不要激动嘛, 保守党的粉丝们一贯如此, 早以司空见惯, 见怪不怪了. 他们除了骂大街, 辱骂不同观点的人, 没有任何新鲜的东西. 连他们支持的确保守党都不屑与他们为伍了. 看到那个西风纵了吗? 现在不也歇了吗? 估计是不是被保守党一脚给踢出来了都不一定. :laugh:

回复  BL666

哪句话是骂你?“奴才”?“摇头摆尾“?“油嘴滑舌”?那你就停止这些词所描述的表现,这些词就无用武之地了。这还是客气的,你是上来找骂的,屡次忽悠大家去投绿党。自己去投没人管你。

你不要再一次偷换概念打擦边球,网友们反对的是公共领域的工会,是吃皇粮的寄生虫。和私企工会无关。你丫的又往叉路上领。我说你是智商低还是装的?

你不是吃皇粮的?那你号召大家去投绿党暗中支持自由党是为哪桩?你明知投绿党根本就是白投不会有任何结果。看你耍小伎俩的本事,你应该看得清投绿党的结局。别再搞那些小伎俩。私企里就你这样频频上网发帖你还想不想干了?
家庭团队 发表于 2014-6-10 15:42

这个家庭团队的文风与西风纵极其相似, 有可能是西风纵的另一个马夹. 不过, 他们看起来都象是一路货色, 除了骂大街, 还是骂大街.

回复  yexu

..........西风兄,让你蒙冤了。.........
.................西风兄,让你受委屈了。.........

家庭团队 发表于 2014-6-11 21:19

呵呵, 果然是一丘之貉, 只一下就试出来了. :laugh:

保粉们, 你们辛苦了, 下班了, 洗洗睡吧.
向兢兢业业的保粉西风纵, 大明白, 狠抽工会, 家庭团队, trivial, 加拿大老张, 路见不ping 致以崇高的敬意.

回复  ewpsp88

你把话说反了,正确的是“自由党粉都是一些心胸狭窄鼠目寸光的奴才”。比如那个奴才BL999,在选举大局未定时,一个大嘴骂自由党是落水狗,另一个大嘴忽悠大家投绿党,一旦自由党上台,这斯就可以从鼠洞里钻出来狼吞虎咽纳税人的肉包子。一个无耻之徒。如果你支持自由党,这样的奴才没有一点做人的骨气与你为伴你会得鼠疫。

只有保守党有实力清算自由党烧掉的纳税人的银子。一定要投保守党。
家庭团队 发表于 2014-6-12 11:25

向兢兢业业的保粉西风纵, 大明白, 狠抽工会, 家庭团队, trivial, 加拿大老张, 路见不ping 致以崇高的敬意.

团队兄弟,yexu那是想我想得出幻觉了,这几天,我没拿大嘴巴子抽丫的,他心里难受呀。这不,你抽了他几巴掌,他马上就把你当成我了,腆着逼脸往你怀里扎——没办法,他这挨抽的瘾一上来,就是爱起腻,谁也拦不住。呵呵......

团队兄弟在我不在的时候,帮我照顾了yexu老弟的脸皮瘙痒毛病,我代yexu谢谢团队兄弟了。
大明白 发表于 2014-6-11 22:32