• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

也许他正反思呢。其实谁没被伤害过?人在江湖走,哪有不挨刀?象我以前,不混论坛,只写博,还写出冤家来了,结了几世的仇,所谓树欲静,而风不止。
白色百合 发表于 2014-6-3 17:00

百合的博客非常棒!(f)我看过大家的一些博客,但是没有深入。 :-$
其实很多误会是可以解决的。如果大家都互相理解,既是有点疙瘩也可以解开。
就像我伤了老V, 向他道歉,可能他就慢慢就释然了。

听一首歌吧?不知道你喜不喜欢。

来晚了,因为与齐力有关,所以耐心地一路看了下来,画廊的姐妹着实叫人惊叹,有的温婉善良,有的睿智果敢,有的知书达理,有的豪爽大气,十分钦佩!
齐力,其实人生中有些挫折并不是失败,有时候放弃也是一种勇敢,一种担当,你一直做得很好,所以你一定会很幸福!
欣笛 发表于 2014-6-3 19:30

谢谢欣笛的友情和鼓励!感动尽在不言中。 (f)(f)(f)也祝福你们全家! (u)

看来耶苏的话没有毛主席的来的快。象这种情况,毛主席的话"人不犯我我不犯人"早在耳边回响了,别说一个老V老胡单枪,连版主费老也得掂量掂量。
闲逛逛- 发表于 2014-6-3 18:06

所以作为基督徒,我真心认为自己天性中的 “罪” 的成分。然而神不会因为这个而放弃我,我坚信这一点。
知道错了,就真心道歉和改正,除此之外,还能怎么?:-D

就此事做一个最后的总结,也是对各位judger 的建议。
Velocity的帖子有没有对他人不尊重的地方?如果说那样贬低是对我的爱护,那对不起,我实在没有看出来。
Velocity 有没有对他人生活的无端猜测,相信真的看过帖子的人有判断。我自认为于善为人,在网上网下都一样。我不评论别人的生活,但是也不希望自己的生活被无端猜测和贬低。可能每个人的生活都有过伤痛,或者选择宽容和忘记,或者选择因此去恨,偏见。我不想强求别人,但是再重申一遍,不要点名或者含沙射影的攻击我。

也希望Velocity能自省,也能为你所说的道歉。同时也不要再说过分的话。

我是一个基督徒,同时我不认为神因此剥夺了我维护尊严的权利。

我感谢姐妹门的支持。这份情我记在心里。

齐力,不应该在帖中提到你的名字
也许我认为我们之间太熟悉了,象老朋友一样,无所顾忌
伤了你心,我真诚向你道歉!
对不起啊!
velocity 发表于 2014-6-7 21:28

谢谢!:aplain:

评分

闲逛逛- + 4 哈, 气顺了!
白色百合 + 5 看得出来老V是真诚的,你们没事就好。
封刀 + 4 赞!