• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

穆迪:低息推加楼市劲升 两年后放缓

楼主

相关文章内容摘要

国际评级机构穆迪(Moody)最近评估了加拿大的房地产市场后,认为加国的楼市上升趋势,受惠于中央银行的低息策略,完全不受其它因素的拖累(Defy Gravity)。但也有经济学家提出悲观看法,认为供大于求的情况终将导致楼 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-5-17
洋爹的看法,对明报来说,很重要啊。。
沙发
楼市不许大跌,一定要挺住,2015年年底,大选之后,就会有人和房价一起跳楼。现在接手,风险自己估计吧。

板凳
老外报告用词很小心,defy gravity,意思就是你们看着办等死去吧。

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
肯定会有一次大波动

前期是投行讲话,
现在是评级发言,
明年是政府换届,

明年toronto的运动会一结束,
上千套的运动员公寓将上市。
冲击力会有多大,大家都懂。可有人就是看不见。呵呵

不作死,怎么会死呢? 没事的。

爱怎么着就怎么着吧。习总说,别总每天盯着房价,这你懂的。

加拿大的房子只有涨的道理, 永远不会跌, 而且是要天天涨, 月月涨, 年年大涨,今天100万, 下个星期就160万, 年底至少360万以上, 原因嘛:?嘿嘿嘿, 原因就是加拿大再也没有地方盖房子了, 还有, 。。。我们华人在炒, 就是只能涨涨涨,谁敢说涨的少, 我马上开枪!