• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°

安省选举形势初评估 自由党准备最充足

楼主

相关文章内容摘要

两架竞选大型巴士,一架大白巴供省长专用,一架大红巴供记者随行,耗资十万元高科技的先进装备,浩浩荡荡向每个选区进军,效果先声夺人。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-5-10
好可笑,自由党的政纲是什么都没有,还准备最充分?

自由党的写手也没必要这样忽悠选民吧。
沙发
我卖汽车房屋生意保险,我最清楚自由党的德性了。

民众如果再选自由党,你们的车保费就再等着大涨吧。

现在表面上自由党受到政治压力,不得不要求保险公司降保费,但房屋保费会上升很多的,生意的保费也会上升很多的。小生意业者绝对不能选自由党。

自由党当政十一年,汽车保费涨了不止一倍,现在降个6%,算什么?

合并税,从汽车中多收了多少,民众为合并税在汽油的支出上就多了多少?自由党是个周扒皮。

评分

钱福 + 2
qwerasdfzxcv + 1
liumang + 1

板凳
自由党坑!

地板
所以坚决不能选自由党,支持安省保守党。

两架竞选大型巴士,一架大白巴供省长专用,一架大红巴供记者随行,耗资十万元高科技的先进装备,浩浩荡荡向每个选区进军,效果先声夺人。

自由党在竞选上向来不遗余力,别说十万元的高科技设备,为了两个席位,纳税人11亿的血汗钱都可以在自由党的谈笑间灰飞烟灭。

不过,我宁愿选一个会做实事的党,也不愿选一个会竞选的党。

我卖汽车房屋生意保险,我最清楚自由党的德性了。

民众如果再选自由党,你们的车保费就再等着大涨吧。

现在表面上自由党受到政治压力,不得不要求保险公司降保费,但房屋保费会上升很多的,生意的保费也会上升很多的。小生意业者绝对不能选自由党。

自由党当政十一年,汽车保费涨了不止一倍,现在降个6%,算什么?

合并税,从汽车中多收了多少,民众为合并税在汽油的支出上就多了多少?自由党是个周扒皮。
指南针 发表于 2014-5-10 09:08

自由党上台这些年,通过各种名目(健康税、HST...)搜刮民脂民膏,可即使这样,还不够自由党政府挥霍,安省负债快速上升到2000多亿元,人均负债超过破产边缘的加州。如果这些钱都用来取之于民用之于民也行,可安省老百姓没看到任何服务改善,相反却看到自己的电费账单、学费账单不断攀升......

唯一从自由党省府受益的,就是安省的公营机构雇员。到2012年,安省公务员薪酬达550亿,占省府支出中的大半部分——老百姓的血汗钱都进了整天无所事事的公务员的腰包,哪里还有钱搞建设?哪里还有钱救助社会底层?——可笑的是,安省纳税人缴纳的用来帮助底层民众的税金,被公营机构公务员们截流偷走了一大半,这些左棍公务员们还反过来骂纳税人自私,骂纳税人不关心底层群体......。呵呵,这是一群不要脸的东西。

评分

钱福 + 2
qwerasdfzxcv + 1
liumang + 1

今天告诉我们选区的保守党候选人我们家有两票、同时让他们把竞选牌子放到我家草地上。

为了清查安省自由党执政时有无违法、必须换一个党执政。

联邦是一样的,下届大选可能选自由党。

10多亿电费赔偿, 谁出?  电费增加了吗? 没有, 只有很少一点点。 加税了吗? 也没有.
那么到底谁出呢? 赤字。
自由党很会变魔术, 给你钱,给他钱. 只要你给我选配,我都给钱.
不说钱了.
我不反对你同性恋, 但我真的反感你这么宣传同性恋. 我不想我的孩子是这样。
我要投保守党的票, 如果我的选区,实在不能保守党当选,我就策略性投NDP

保守党简直是痴人说梦话,什么百万就业机会,胡说八道!

那就更不能选自由党了!
政纲本来就包含骗票的成分,
如果准备充分,那不就是最具有欺骗性?

支持安省保守党,  只因为民生困苦

保守党简直是痴人说梦话,什么百万就业机会,胡说八道!
hung 发表于 2014-5-10 21:06

保守党的就业计划能不能实现我不知道(你又怎么知道是“胡说八道”??),但我知道,自由党信誓旦旦地承诺降汽车保险肯定没有实现,至于老麦当初白纸黑字的不加税承诺,更是像个屁一般......——自由党连这样小的承诺都实现不了,谁还相信它开出的新的空头支票?

自由党的诚信早就破产,傻逼(抱歉,实在找不到更合适的词)才会投票支持自由党这样斑斑劣迹的政党。

保守党的就业计划能不能实现我不知道(你又怎么知道是“胡说八道”??),但我知道,自由党信誓旦旦地承诺降汽车保险肯定没有实现,至于老麦当初白纸黑字的不加税承诺,更是像个屁一般......——自由党连这样小的承诺都实现不了,谁还相信它开出的新的空头支票?

自由党的诚信早就破产,傻逼(抱歉,实在找不到更合适的词)才会投票支持自由党这样斑斑劣迹的政党。
西风纵 发表于 2014-5-11 12:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就冲糊涂达的10万裁军的没头脑言论就知道,自由党他们一定会赢。 先不说说对谁错, 自由党这次是精心计划仔细盘算好了来大选, 糊涂达和贺华死,上来就棋输一招,被动应对。

而后又有糊涂达的10万裁军的没脑豪言。 你想想,每和一个公务员作对,人家就有1个配偶,4个家长作后盾,也就是说,你威胁裁剪1个公务员,就是把6个人推向自由党,10万就是60万,还不算每家的成人子女。 而且不算同情公务员的在内。  还没有开始裁剪,就已经给自己创造了60万敌人。 还不如当选了后再公布裁剪人的消息???  你说这样的智商能当选吗???

再退一步说,你裁一个公务员就保证创造一个工作机会吗??  糊涂达保证的可是10个哦。。。。

整个安省华人有多少? 不过也50万人,其中说国语的不过20万, 根本就不是铁板一块。 糊涂达一放炮,把60万人做了死对头, 还不算全省和各地区的其他公务员。省的少说也有100多万,再加他们的家庭成员,远远不止100万。   怎么会不输?

跟这样的没头脑党领, 不输是不可能的事。

你的脑子锈的比糊涂达的还要不灵光了。

支持安省保守党,  只因为民生困苦
朽木 发表于 2014-5-10 22:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

政纲方面,韦思财政厅长的财政预算案,已经详细勾划出自由党未来一年的施政蓝图和重点。赫达克政纲重中之重的所谓“百万职位就业大计”如何落实?他就语焉不详,认为竞选阶段为时尚早,稍后自会分布细节,当前只知道他施政重点的粗略目标:减少公营部门职位,增加技术职业培训,减轻电费,降低税率,取消财政赤字。但怎样实行?通通未有交待。

糊涂达的致命伤。