• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

找回一点感觉。。。中国式性感 (转载)

同意成功的说发,
不光成功她还是先驱. 但也同意小白的说法, 包容归包容, 不喜欢也不能勉强, 这人我很佩服, 但真喜欢不起来,
王二小 发表于 2014-5-6 15:37

可以说不喜欢,各花入各眼,但不可以把人家列为丑陋的标准。

可以说不喜欢,各花入各眼,但不可以把人家列为丑陋的标准。
姗姗而来 发表于 2014-5-6 15:48

人不全是因为相貌而丑陋。。。同意吧!

你太善解人意了.
王二小 发表于 2014-5-6 15:50

那是当然!

王二小 发表于 2014-5-6 15:58

嘿嘿

人不全是因为相貌而丑陋。。。同意吧!
白色百合 发表于 2014-5-6 15:54

同意!

德国黑啤, 大块猪手, 多伦多要杀过去了, 不知姗姗是否有意同往.
王二小 发表于 2014-5-6 16:03

你的好意心领了,(u)
猪手太肥腻,虽然能美容,现在喜欢河蟹了,高蛋白,犹其女人要多吃。

小DD最佩服的地方就是芙蓉JJ从来只用肢体语言和网友们互动,
小DD也想效仿,
可是又怕没办法把心里想的表达给网友们。
姐你有什么好办法嘛?
5 past 6 发表于 2014-5-6 15:11

你先照着九楼姐姐那样来张半裸照,我们大家给你想办法 :-P

你先照着九楼姐姐那样来张半裸照,我们大家给你想办法
seaweed 发表于 2014-5-6 19:55

其实9楼的姐姐也没拍过裸照,别诬蔑人家。 你要是让个飞机场穿那套装束根本说不上要大惊小怪,就是凉快一点罢了,若然叫那小DD去穿,还嫌布多呢。

其实9楼的姐姐也没拍过裸照,别诬蔑人家。 你要是让个飞机场穿那套装束根本说不上要大惊小怪,就是凉快一点罢了,若然叫那小DD去穿,还嫌布多呢。
姗姗而来 发表于 2014-5-6 20:27

九楼的姐姐挺好答,没污蔑她。知道小DD没素材,所以让他半裸,好有机会装。。。

王沂东,1955年五月十一日出生于山东蓬莱县,1968年 入山东临沂第一中学,1970年在山东沂源柴油机厂当车工,参加工厂演出队的演出,绘制厂内的宣传画、演出队的舞台背景,1972年 十二月考入山东艺术学校美术科,开始系统学习绘画。1978年考入中央美术学院油画系。学习期间曾先后赴山东大渔岛、河北承德、新疆伊犁、吉林延边、山东蒙阴、费县、沂水、沂源、沂南等地写生采风。

曾参加过“法国第十届世界艺术节”,日本“第六届亚洲美展”,并在全国第六届美术作品展览其参展作品《农家母女》获优秀奖(北京市美术家协会收藏)。1982年于中央美术学院毕业并留校任教。曾任中央美院教授。
姗姗而来 发表于 2014-5-6 13:36

这几张妹妹不好说啥,那被单小时候我们家有过,很亲切的感觉,那时被被是用针线缝的,每次缝被子母亲总让我帮忙,底了啊棉胎、面啊很是麻烦,铺好后要整四个角,那角至今我也没弄清楚怎整的,很怀念,后来住校读书时有被套,不用针线了,可被套吧,好像被套和棉胎大小不一至总是睡睡就成一团,也不那么舒服,至今都不喜欢套被子,芙蓉姐姐吧,对他印象不错,男人们就喜欢美女,像那车膜售兽美女吧,就没人拍砖了

你先照着九楼姐姐那样来张半裸照,我们大家给你想办法
seaweed 发表于 2014-5-6 19:55

半裸照很多啦,
女生们一起尖叫就不好办了:laugh:。

这几张妹妹不好说啥,那被单小时候我们家有过,很亲切的感觉,那时被被是用针线缝的,每次缝被子母亲总让我帮忙,底了啊棉胎、面啊很是麻烦,铺好后要整四个角,那角至今我也没弄清楚怎整的,很怀念,后来住校读书时有被套,不用针线了,可被套吧,好像被套和棉胎大小不一至总是睡睡就成一团,也不那么舒服,至今都不喜欢套被子,芙蓉姐姐吧,对他印象不错,男人们就喜欢美女,像那车膜售兽美女吧,就没人拍砖了
凡间音符 发表于 2014-5-6 21:08

我就是冲着这花被子发这个贴,喜欢那种花布,怀旧!
芙蓉姐 ,你说她美不美,见仁见智,她好象也没有负面新闻,至于私人生活,一来不清楚,二来也不该去评论,管人家呢。

半裸照很多啦,
女生们一起尖叫就不好办了。
5 past 6 发表于 2014-5-6 21:38

拉倒吧,偶们什么阵仗没见过。才发现,男银更自恋 :p

我就是冲着这花被子发这个贴,喜欢那种花布,怀旧!
芙蓉姐 ,你说她美不美,见仁见智,她好象也没有负面新闻,至于私人生活,一来不清楚,二来也不该去评论,管人家呢。
姗姗而来 发表于 2014-5-6 21:45

美女很多种,男银还是喜欢兽兽那样纸滴

拉倒吧,偶们什么阵仗没见过。才发现,男银更自恋
seaweed 发表于 2014-5-6 21:48

姐 你就当科普,
跟小DD讲讲你见过的阵仗都啥样?
见过有凶毛的国移嘛?