• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 冰酒.

拉票,啦啦啦啦啦

回复 44# 费老

感动人的故事俺写不来呀,俺就会咯吱人。:laugh:

支持,大力支持!!!画廊的兄弟姐妹请大家投票支持冰酒MM!!!
费老 发表于 2014-5-3 21:33

我看这样不行。口碑的评分机制不科学。评分人的ip地址可以相同,只要注册名不同,可以用多个马甲连续为自己活自己的朋友加分。所以观众评分机制不真实,不如取消。

如果大家也希望用多个马甲迎战,绕过每个人一天只能投票三次的等候时间的窍门是:你的一个马甲投票三次后,关闭你的IE浏览器,或火狐浏览器,再重新打开该浏览器,重新进入口碑网页,这样系统就(立即)又要求你输入你的另一个注册马甲,继续投另外三票。这样,你可以用所有马甲连续地投上它几十票。

我看这样不行。口碑的评分机制不科学。评分人的ip地址可以相同,只要注册名不同,可以用多个马甲连续为自己活自己的朋友加分。所以观众评分机制不真实,不如取消。

如果大家也希望用多个马甲迎战,绕过每个人一天只能投票三次的等候时间的窍门是:你的一个马甲投票三次后,关闭你的IE浏览器,或火狐浏览器,再重新打开该浏览器,重新进入口碑网页,这样系统就(立即)又要求你输入你的另一个注册马甲,继续投另外三票。这样,你可以用所有马甲连续地投上它几十票。
和者盖寡A 发表于 2014-5-7 20:45

每个id每天投一次票比较合理,主要是玩。
有你们大家支持,已经很开心了。:230:

每个id每天投一次票比较合理,主要是玩。
有你们大家支持,已经很开心了。
冰酒. 发表于 2014-5-7 22:29
早上俺投票时,你们是495,team 1是513。不知现在咋样?:-D

早上俺投票时,你们是495,team 1是513。不知现在咋样?
费老 发表于 2014-5-7 22:51

现在还差着小一百呢吧

任务一打分结束,亲,你们太给力了。:190:
鞠躬谢谢!:111:

任务一打分结束,亲,你们太给力了。
鞠躬谢谢!
冰酒. 发表于 2014-5-8 21:52

恭喜楼主队荣获冠军宝座!(f)我没看错吧?是一票领先。这神圣的一票都有画廊朋友的功劳啊。:-D

恭喜楼主队荣获冠军宝座!我没看错吧?是一票领先。这神圣的一票都有画廊朋友的功劳啊。
姗姗而来 发表于 2014-5-8 22:34

这才完成了五分之一,朋友们继续一如既往的支持我们啊,拜托了:230:

这才完成了五分之一,朋友们继续一如既往的支持我们啊,拜托了
冰酒. 发表于 2014-5-8 22:41

加油!:thumbup:

恭喜楼主队荣获冠军宝座!我没看错吧?是一票领先。这神圣的一票都有画廊朋友的功劳啊。
姗姗而来 发表于 2014-5-8 22:34
是么?那真是太好了!啥时候大家聚聚尝尝冰酒妹子的手艺。。:-D

是么?那真是太好了!啥时候大家聚聚尝尝冰酒妹子的手艺。。
费老 发表于 2014-5-8 22:48

这个可以有:laugh:

这周的任务是家味道,要求打感动牌。我有点晕,都说会哭的孩子有奶吃,我从小就死倔死倔的不会哭,所以看到这个题目着实让我郁闷。
家家屋檐下都有自己独特的味道,家的味道是家最好的胶合剂。前天的三人行里,梁道长说吃饭就是用来给人约会联络感情的,因为只有人类是按时按点一天要吃三顿饭的。所以说吃饭是人类最重要的感情联络的载体,而人从来到这个世界上,第一口吃到的和吃的最多的就是家里的饭菜。出们在外的人们最怀念的也是家的味道。沈爷说人世间没有庸俗的饮食,家的味道也没有高下之分,再微不足道的家的味道都是人心底最温情温暖的怀恋。
提到吃让人感动的常常是,爸妈自己饿着把唯一一口吃的给孩子啥的。我虽然没有生在富贵人家,吃饱穿暖还是有保障的。而且我爸爸妈妈对给五脏庙上供的态度一向比较虔诚,在没有私人饭馆的年代,我们城市里的国营饭店都有进去过。
在亲友群里发问:我们家的味道是什么?
回头同时问我家胖子。胖子说:丈母娘做的粉蒸肉太好吃了。
话音刚落地,群里表弟妹说:姑姑做的粉蒸肉太好吃了。
我哥说:糖醋带鱼。
哈哈,都是食肉动物。煽情的呢?
我妹妹回道: 住校时厂里礼拜天,老爸给我送午饭,吃什么不记得了,家里的菜味道,看我吃完,自己再骑车四十分钟回家吃饭。
说道这个,我也想起来:有一次我在学校考试,中午来不及回去。我妈给我送来刚出锅的烧卖。我叫了我一同学一起吃。然后我妈就饿着肚子回去了,路上也得一个小时吧。我当时真不知道我妈还没有吃呢。
做父母的对孩子好最直接就是体现在吃上,其实可以先吃完再去送的吗。可是本能的你就希望孩子们能吃到最新鲜的。我外婆老说:眼泪水往下流。父母对孩子的好总是自然而然没有计较的,孩子接受父母的好也是那么天经地义没有尴尬的。其实感动会在一个不经意的回眸里,她一直在哪里,你只是忙的没有时间去看一看。
借了这个作业,我认真想了想。在我心里最爱的家味道其实是江西炒米粉。
我妈做的江西炒米粉永远都不失水准,话说回来我对江西炒粉完全没有抵抗力,就是炒的差一些,我也不会介意的了。我去姨家,姑家,婶家,都会请她们做炒粉来吃。记得有一年年夜饭,我妈炒了一大盘米粉,本来是觉的够大家吃的,因为还有一桌子菜呢吗。结果我表弟直接把盘子端过去说他把那一盘炒粉包圆了。这个段子,我们家聚会的时候每每拿出来。
总之,江西炒米粉是我的心头好, 江西米粉的口感柔中有韧, 不管配肉炒还是素炒味道都是超级赞。

做法:
1,水烧开,下米粉煮十分钟。时不时搅拌一下,防止粘锅。
2,煮好的米粉过凉水待用。
3,各种配菜炒熟。我这次准备了肉丝,韭菜,红萝卜丝和鸡蛋丝。调味用了豆瓣酱和红油。。
4,锅里放少许油,放入米粉翻炒几下,加所以配菜翻炒均匀,少许盐黑胡椒提味,就可以出锅了。

红黄绿黄配上雪白的米粉,很是养眼,让人食指大动。

&&&&&&&&
ps  : 这次任务要求有视频,好容易大小姐挤出点时间,如果从头拍到尾时间好长也很bored,所以一段一段拍,本来想着编辑一下加上字幕。可惜出状况了,单反拍出来的格式windows  moive make 死活不认,等我慢慢理顺了整出来就来不及交作业了。只好传一段先交了作业。请各位多多包涵。

搞不定就去做吃的,做粉蒸肉的时候一手干活一手用小录影机拍。拍出来的东西windows  moive make居然认识耶,所以又做了一个粉蒸肉的视频出来。我介是超额完成任务的节奏呀。预警:晕船晕车的请小心点开,你想一手干活一手拍能是啥效果。

&&&&&&&&&&&&

继续拉票中,活动页面清点任务二点赞。链接    http://kb.51.ca/pk/http://kb.51.ca/pk/[/url]

.

^@^

谢谢

评分

费老 + 10 我很赞同
姗姗而来 + 5

为什么就是做不成链接???谁能教教我:sad:

为什么就是做不成链接???谁能教教我
冰酒. 发表于 2014-5-9 22:19
任务二还没开始呢?刚才想去加分,找不着地方。。:-D

任务二还没开始呢?刚才想去加分,找不着地方。。
费老 发表于 2014-5-9 22:34

开始了,要点一下任务二才能看到。
费老呀,论坛里链接我怎么就搞不定呢:231: