• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

陈国治吁华裔入自由党撑谭耕争取提名

楼主

相关文章内容摘要

多伦多华人社区知名人士谭耕﹐昨天正式宣布在新划的“当谷北”(Don Valley North)选区寻求联邦自由党候选人提名﹐出线后可参加明年的联邦大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-4-28
中国专业人士协会我02年来的时候还真不错 后来就罐养王八了 。 这位大哥没事就别参或自由党的事了 尤其是现在。 影响名声
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳
专业人士协会对新来的技术移民没干过什么帮扶带的事情,我当时看到这个协会的时候,还以为能从中学到东西,也参加过一次聚会,发现中国人搞的协会就是那个什么头头之类的出名获利,给华人带不来任何实际的收益,也不会替华人讲话。

地板
支持!
的确专业人士协会做了不少好事

加入自由党?
帮着人家涨自己的地税,电费,这不是犯贱吗?
支持同性恋,大麻合法化,彻底毁掉下一代?
华人真那吗傻吗?

评分

洗衣机Laman + 1
may45 + 1
嘿嘿嘿嘿嘿 + 3

就是因为他参加的是自由党,我这一票决不选他。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加入自由党?还是免了吧。

中国专业人士协会我02年来的时候还真不错 后来就罐养王八了 。 这位大哥没事就别参或自由党的事了 尤其是现在。 影响名声
看红尘 发表于 2014-4-28 09:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁影响谁的名声?都一样的啊!

早在多大攻读时﹐他曾担任多大中国学生学者联谊会主席。这个联谊会举办了多伦多最早的春节联欢晚会。因为他是湖南人﹐他之后也担任过湖南同乡会会长。之后﹐他参与促成了大多区华人同乡会联合总会的建立﹐并出任首届执行会长。

与此同时﹐他也是中国专业人士协会的副会长。在这些社区工作中﹐他为人们解决了困难﹐提供了帮助﹐也积累了经验、培养了能力。

这厮是个标准的贱碟呀
哆伦哆 发表于 2014-4-28 09:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我只知道,湖南同乡会出来的,肯定不是一般的坏,否则也不可能在那里面立足!

我只知道,湖南同乡会出来的,肯定不是一般的坏,否则也不可能在那里面立足!
加国风云 发表于 2014-4-28 11:44

赞同!!!!

加入自由党那就免了

靠打族裔牌才能当选的话不会有前途的,就象卖保险的只靠卖熟人朋友的保险经纪不会有前途是一样的。

呵呵,这哥们应该是领事馆的嫡系。
要不要先帮我们搞掂回国的麻烦越来越多的困难。
总得为华人做点事对不对?
他要是选上了议员,那意义可是非同一般。
民主国家,加拿大算是有了第一个共产党员议员了。
有领事馆的支持,这哥们一定会成功的。
坚决支持中国共产党人进入加拿大议会。
否则,我们不能光看着中国进入共产主义社会,我们海外华人也要进入共产主义社会,享享清福。谭耕同志,你就是我们的领路人。

加国风云 发表于 2014-4-28 11:44

湖南同乡会怎么得罪您了?

同乡会在帮助耿朝晖家人的时候,你在哪里?