• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

前卫生厅长史振民申请牌照 种药用大麻

楼主

相关文章内容摘要

曾参选多伦多市长的史振民﹐与多伦多前副警察总长德利(Kim Derry)﹐及万锦市(Markham)1名药剂师合作﹐计划经营一间持牌药用大麻种植场。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-4-20

It is most strange combination for this kind of buseness: pre-politition man, pre-policeman, and proffesional phamercist.  PPP=black sociaty!
沙发
大麻股还是值得一赌的。

板凳
难怪这些政客千方百计的让大麻合法,原来是他们的一条致富路,平名百姓能申请得到吗?

地板
与旧中国没什么两样,条条道路都是向着衙门开的!

回复 4# Gloriaguo

新中国呢?

种大麻合法化,加拿大年轻人都吸大麻,把年轻人引向何方?应坚决制止大麻合法化。

这个同性恋者又想种大麻?这会给孩子们带来什么样的影响呢?

人们不是一直揪着福特是个坏榜样吗?怎么不议论议论自由党政客,如这个死证明和伪恩呢?

太可怕了。死证明原来是安省副省长,因ehealth下台。他的丈夫因及毒品而死。庆幸他没当上多伦多市长。

这是个信号,大麻的全面解禁日可能不远了,前政客加前警官的组合倒是不错,相信不至于玩得太过分。有次在古巴某地有人介绍认识一位高档雪茄dealer,此人控制着当地高端雪茄的销售,后来经了解此兄原来是安省伦敦市的退休警官。

- 此帖来自无忧论坛手机版

肯定能上去!

这个屎镇民呀,你一个寡妇,不老老实实地在家为先夫守节,又想出种大麻的幺蛾子。——这倒是和大麻邹臭味相投。

要是福特申请种药用大麻,反福帮们还不得barking得天翻地覆。呵呵...

难怪这些政客千方百计的让大麻合法,原来是他们的一条致富路,平名百姓能申请得到吗?
Gloriaguo 发表于 2014-4-20 09:25

近水楼台

Gloriaguo 发表于 2014-4-20 09:25

:clap:

这个同性恋者又想种大麻?这会给孩子们带来什么样的影响呢?

人们不是一直揪着福特是个坏榜样吗?怎么不议论议论自由党政客,如这个死证明和伪恩呢?
指南针 发表于 2014-4-20 11:17

+1

这个屎镇民呀,你一个寡妇,不老老实实地在家为先夫守节,又想出种大麻的幺蛾子。——这倒是和大麻邹臭味相投。

要是福特申请种药用大麻,反福帮们还不得barking得天翻地覆。呵呵...
西风纵 发表于 2014-4-20 13:27

:yes: