• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

飞机餐难吃 其实真的不是厨师的错!

楼主

相关文章内容摘要

难吃!这是人们对飞机餐的普遍评价。不管你点的是牛肉饭还是鸡肉面,在打开包装吃完第一口的感觉就是——简直要哭了!但是,不管你信不信,飞机餐难吃可不是厨师的错。研究表明,飞机上的食物难吃的真正原因是乘客 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-4-15
从没觉得飞机餐难吃过。哪一次我都吃得很开心
沙发
地产犀牛 发表于 2014-4-15 20:26

我还特喜欢飞机餐。上了飞机就盼着空姐给送饭送水,还不用洗碗,在家可没这么好待遇。:eyebrows:

板凳
想在飞机上吃大餐?脑子没进水吧?

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
对呀,为什么人们会这么挑剔?在飞机上短短的时间就要吃好吃的,那是不是说明在地面上每时每刻都要美食伺候?

感谢上帝,我从未吃到过类似图片的飞机餐。

地产犀牛 发表于 2014-4-15 20:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可不, 对于我来说, 在飞机上吃喝是一种享受嘛

韩国和日本 航空公司的饭 最好吃; 新加坡 国泰 中国各 航空公司次之。
最差的是美国的航空公司,国内不过多远 (7个小时到夏威夷的)也不给饭; 国际航线的虽然给饭, 味道也是最差的。 美国人只懂得征服,不懂得服务。