• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

楼主
谢谢。我还有很多菜种,黄瓜,茴香,韭菜。。。谁要给谁。地里还有草莓,黑莓,红莓,creeping phlox... 如有要的我就从地里挖出来。
XPD 发表于 2014-4-19 22:45

韭菜种还有吗?我想要一点。我有几棵君子兰一叶苗和已经发根了的球兰枝,XPD要是喜欢的话可与我联系。今年君子兰小苗不多,过年将有大量高档君子兰种子和小苗。E-mail:huacaomi.com

沙发
韭菜种还有很多,我会给你留下。我可能养不活君子兰,就不要了。05/17见。
XPD 发表于 2014-4-27 10:28

谢谢,到时候我去找你。

板凳
花草交换聚会的地点: Bathurst St. / Sheppard Ave. W 东南角的Earl Bales Park。

请大家一定要准时, 交换过程很快, 十几分钟就结束了, 部分网友会留下来交流, 很多网友很快就离场了. 所以, 希望大伙准时到场, 以免错过时间.

庭院聚会一贯原则:
1. 不偷拍网友
2. 不议论网友
3. 注意环境卫生(请各人带着小垃圾袋, 离开时顺便收拾一下场地)

时间:
5月17日, 中午12:00PM.

地址:
4169 Bathurst Street,
Toronto, ON
M3H 3P7
云高天阔 发表于 2014-5-5 14:00

是哪个停车场,南边的还是北边的?希望是北边停车少的那个。

地板
我想换点眉豆种子(注:形状像荷兰豆,但比荷兰豆大,种在墙边会爬满墙,不知大家叫它什么?),我有一叶苗君子兰、球兰和吊兰。

回复  花草迷

想要你的吊兰和君子兰苗,我有口红吊兰的小苗你要吗?
绿柠檬 发表于 2014-5-10 10:55

可以给你一棵君子兰一叶苗和几棵吊兰。我家花太多了,口红吊兰就不要了。你可给我发E-mail确定联系方法:[email protected]

借此帖再寻找一下“眉豆种子“。
我想换点眉豆种子(注:形状像荷兰豆,但比荷兰豆大,种在墙边会爬满墙,不知大家叫它什么?)

回复  designer/draft

好的,只是不认识你,谢谢你!不知道我这里有没有你需要的?我有巴西豆,扁豆种子。
melanie红 发表于 2014-5-10 21:53

不知你的“扁豆种子”是不是我想要的
眉豆种子“?(注:形状像荷兰豆,但比荷兰豆大,种在墙边会爬满墙),我有君子兰一叶苗(宽叶)、吊兰和球兰。

melanie红 发表于 2014-5-11 10:25

谢谢melanie红,这张图片正是我想要的扁豆(眉豆)种子。能给我点种子吗?我有一叶苗君子兰、球兰和吊兰,我会都带去的。

我有两种扁豆种子想和你换球兰
竹本小川 发表于 2014-5-11 23:28

好的,我会带去的。希望能再给我一两块洋姜。

回复  花草迷

可以啊,一定给你。
melanie红 发表于 2014-5-12 13:09

谢谢,17号见