• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

真真,谢谢你的紫竹梅!我已经种下了。
我几年前养过,很容易活,但是我不知道叫紫竹梅,我们都叫青蛙腿!
冬日的暖阳 发表于 2014-5-17 20:56

不客气暖暖,时隔几月你越来越漂亮精神了!还温柔。。嘻嘻

真真,你不是逗我吧?我十点半就到公园了,结果跑到另外一个停车场傻等了半个多小时,快冻僵了,云班打电话给我,我才跑过来的。
冬日的暖阳 发表于 2014-5-17 21:23

真的没有!快乐漂亮!好感动我离开时你跑过来温柔地跟我说邀请我去密市。你咋那么温柔泥...我一瞬间恨不得我是男银:-$

真真,那人不是我吧?我把花发完了拿到我该拿的开车就跑了!(我上班来不及了)
冬日的暖阳 发表于 2014-5-17 22:25

啊!我晕了。。。今天美女好多我看晕了。。。

有那么一句话叫“早起的鸟有虫吃”,这一次我是提前十多分钟去,结果见了几个以往换花的老朋友。
他们把自己的好植物给了我,也谢谢他们了。
陆仁 发表于 2014-5-20 07:43

谢谢你,陆仁兄!总算认识你了!谢谢你的漂亮的花和葡萄枝,我的收获!希望下次能领略学习到你精湛的厨艺:-D

回复  Anthony66

哈,还是你的注意力强!
为了这一次换花,少钓了一篓鱼。。。。
陆仁 发表于 2014-5-20 07:56

好多好多鱼!(l)