• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

起底Ceridian:欺压华人的有时就是华人

楼主

相关文章内容摘要

华人男子李创刺伤四名同事案,也让人们对他先前的工作单位——卡兰丹公司加拿大分部(Ceridian Canada) 关注了起来。 据报道,卡兰丹公司加拿大分部(Ceridian Canada) 是卡兰丹全资拥有的子公司,创建于1998年,是全 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-4-10
说的很对。
沙发
小牧很会煽情啊、。呵呵呵

板凳
种族歧视加不公平

地板
一定是忍无可忍了。

也警告那些当个屁官的人,不要欺人太甚。

有时候确实是自己的同胞挤压自己的同胞。本来我的英文自我感觉还可以和老外交流也没有什么困难,结果我到了一个中国人办的学校读书结果那个校长老说我的英文不好,本来想通过读书能改变自己,结果不但没有得到应有的帮助,连原有的信心都没有了。

一定是忍无可忍了。

也警告那些当个屁官的人,不要欺人太甚。
熊熊燃烧 发表于 2014-4-10 19:07

+1:thumbu:

有时候确实是自己的同胞挤压自己的同胞。本来我的英文自我感觉还可以和老外交流也没有什么困难,结果我到了一个中国人办的学校读书结果那个校长老说我的英文不好,本来想通过读书能改变自己,结果不但没有得到应有的帮助,连原有的信心都没有了。
兰岷 发表于 2014-4-10 19:45
有些华人就是靠这样
踩自己同胞才捡回点自信心。

小牧,瞧你这题目起的,你这“起底”俩字,听起来好像Ceridian里的华人都是互相倾轧——我可没有这么说,你可不能这么害我。:crying:

小牧,瞧你这题目起的,你这“起底”俩字,听起来好像Ceridian里的华人都是互相倾轧——我可没有这么说,你可不能这么害我。
西风纵 发表于 2014-4-10 20:12

要想不被害到,来点一手的消息吧

华人了解华人啊!

- 此帖来自无忧论坛手机版

本人对国移的态度一贯是绕,
绕不过就躲,
躲不过就捧,
很多年坚持下来,
身边烦心事基本没有,
事业发展得红红火火。

要想不被害到,来点一手的消息吧
jobshop 发表于 2014-4-10 20:20

都离开好几年了,哪有一手消息?尤其是出事的这家Ceridian分部,是在我离开后才并入Ceridian的,只听前同事说起过,我对它并不了解。

其实Ceridian在Mississauga还有一个办公点,就临401高速,隔高速与Pearson机场相望。但这个点很小,记忆中就是提供一些Customer Service。

今天上班,同事们还开玩笑,说我如果不离开Ceridian就危险了,我告诉他们Ceridian其实是个很不错的公司......——说来也奇怪,都离开这么多年了,还不自觉地为Ceridian辩护。

老李扎的人里木有华人。

- 此帖来自无忧论坛手机版

网上research了一下,看来出事的公司是最近被并购的一家基于云计算的HR解决方案软件公司,叫Dayforce. 两年前还是独立公司,刚被收购。不知道裁员和并购有无关系?

既然都知道自己离开好多年了,更何况你还不了解这个子公司,说话更要负责任,什么叫华人欺负华人,这样更容易让不知情的人在这里瞎猜。不存在种族歧视和不公平待遇。

都离开好几年了,哪有一手消息?尤其是出事的这家Ceridian分部,是在我离开后才并入Ceridian的,只听前同事说起过,我对它并不了解。

其实Ceridian在Mississauga还有一个办公点,就临401高速,隔高速与Pearson机场相望。但这个点很小,记忆中就是提供一些Customer Service。

今天上班,同事们还开玩笑,说我如果不离开Ceridian就危险了,我告诉他们Ceridian其实是个很不错的公司......——说来也奇怪,都离开这么多年了,还不自觉地为Ceridian辩护。
西风纵 发表于 2014-4-10 20:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif