• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

童年印记。。。眈天望地等落花

哈哈,你才知道?像老胡,一哒这些玩照相的人,都很热爱美女。。。
费老 发表于 2014-4-5 22:34

俺跟那小子可不一样。俺是从纯艺术角度观察,没有丁点的非分。而他,俺觉得最近好像,大概,也许fall in love了。

呵呵,不谦虚的,我都拿放大镜仔细的寻找自己优点就是没发现
还是羡慕你领导才能的
凡间音符 发表于 2014-4-5 22:52

别羡慕我,我就是劳力的命。:-D
贴一张出国前的照片。以前我在家养了一百多盆花卉,整个一小资。到了这里,从头开始,哈哈,今天大家都怀旧,我也有一点点伤感。

晚安凡间! (S)(f)

评分

jane12345jane + 1
单枪匹马 + 1
姗姗而来 + 5
凡间音符 + 1 我也没分可加了
seaweed + 5 真美
费老 + 10 漂亮

不来更好,明我改 一打
seaweed 发表于 2014-4-5 22:57

我无能为力了,你冲,一打好名我改12

别羡慕我,我就是劳力的命。
贴一张出国前的照片。以前我在家养了一百多盆花卉,整个一小资。到了这里,从头开始,哈哈,今天大家都怀旧,我也有一点点伤感。

晚安凡间!
齐力 发表于 2014-4-5 22:59
哈哈,人那会也是鲜花盛开的季节。。。:-D

谢谢齐力!故乡的一草一木,那些人和事一直都在回忆里,有些人,放开了手,今生不会再相见,住过的地方,景物全非,唯那些老树木依旧花开花落,四季轮回。
找到了几张故居的旧照片,很怀念童年时的生活。

读小学时,很少独个儿跨越这条桥,读中学时,这条桥是每天的必经之路,每次路过河对岸,河上的小艇传来香喷喷那些艇仔粥的香气,至今还在回味。
姗姗而来 发表于 2014-4-5 21:51

这是叫胜利路什么的么,好像我到过这

晚安凡间!

天哪,你家这么大的院子哦,羡慕,还是一个大美女,落差很大吧,还过你还有专业工作,作为女人很不易了
别想太多,旧时美好,但想多了真很伤感,玩开心点,喜欢什么就做什么吧,宽容待自己
晚安(S)(f)

你真会吹牛!南方人不会被你骗到,谁都知道木棉树少有两个人抱不过来的树干,那是榕树才对,另外,木棉树干笔直,枝丫长在高处,没人能有那本事爬上木棉树,更不用说在树上摘花了,还是你刚才那个扔石头拾落花的说法靠谱,问题是可能在天台上扔。
姗姗而来 发表于 2014-4-5 21:19

沙面的木棉可能就有两人抱不过来的,下次回去试试。你还是有观察力的,一般的木棉树枝桠在高处,而且树干上有刺。我爬的那棵特别奇特,是两棵一齐,就像你练渔夹躺地上两腿向上伸。

你这是明知故问的吧?山茶花是凡间妹妹家乡的花,咱家乡说的这个是木棉花,也叫红棉花,你年轻时弹过红棉牌吉他没有?

山茶花,咱家乡也有,很漂亮高贵的一种花,与月季花差不多,但叶子光滑浑厚,有白色,黄色,红色,桔色,粉红色等多种颜色。顺便科普一下。。。

茶花。。。
姗姗而来 发表于 2014-4-5 22:15

知了。山茶花是灌木,而木棉花生得高大的树。

这个图案改改做旗袍好看
seaweed 发表于 2014-4-5 22:55

做好了穿上,把图发上来。

天哪,你家这么大的院子哦,羡慕,还是一个大美女,落差很大吧,还过你还有专业工作,作为女人很不易了
别想太多,旧时美好,但想多了真很伤感,玩开心点,喜欢什么就做什么吧,宽容待自己
晚安
凡间音符 发表于 2014-4-5 23:04
哈哈,你还蛮会安慰人的。。怪不得你一弟喜欢跟你说说话。。:-D

晚安凡间!

这照片是用“乐凯”照的吧?

[quote]别羡慕我,我就是劳力的命。

晚安凡间!

开心,开朗,天生丽质!:thumbup:我说呢,齐力就是一个开心快乐的人,也许是你懂得开解自己,所以快乐。

谢谢齐力!故乡的一草一木,那些人和事一直都在回忆里,有些人,放开了手,今生不会再相见,住过的地方,景物全非,唯那些老树木依旧花开花落,四季轮回。
找到了几张故居的旧照片,很怀念童年时的生活。

读小学时,很少独个儿跨越这条桥,读中学时,这条桥是每天的必经之路,每次路过河对岸,河上的小艇传来香喷喷那些艇仔粥的香气,至今还在回味。
姗姗而来 发表于 2014-4-5 21:51

原来你是民国出生的。

俺跟那小子可不一样。俺是从纯艺术角度观察,没有丁点的非分。而他,俺觉得最近好像,大概,也许fall in love了。
胡硕士 发表于 2014-4-5 22:57
哈哈,人家在公园,在僻静处谈情说爱,你躲在大树后偷拍,这能叫艺术么??:-O:laugh:

这是叫胜利路什么的么,好像我到过这
seaweed 发表于 2014-4-5 23:03

你应该是到过了,能说出这条老V路。