• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°

加国商家也有蔫“老虎”:咬起人来更疼

楼主

相关文章内容摘要

三种防病毒软件的综合体,无毒不防,强大无比,而且价格便宜,才79.99元。上网注册后软件公司还会退回70元,这样一来几乎就是免费了呀。此类软件我在Future Shop询问过,至少150元呢! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-4-4

哥们,让我说你啥好呢?你还是把这篇文章赶快删掉吧,因为真有点丢人。。。 人家这里的“Unlimited”是指防病毒软件的功能,而非指时间。指时间的话,一般要说Life-time...

还有你Receipt旁边的“SUBSCRIPTION INLUCDES”也是写着“Simple Monthly Pricing" 。 再者,防病毒软件一般都不是一次性付费的,因为软件要经常升级,更新病毒数据库等等。。。
沙发
回复  就是不给你用

老乡去看看,现在我把时事版的“本版最新图片”都改成“鸡同鸭讲”了。快!
落日浮云 发表于 2014-4-4 14:47

看到了,做的很好呀!! 你咋弄的?牛呀!!!

板凳
这位的意见很中肯, 也许是蚂蚁理解错了. 不过, 那天的导购员就是这样推荐的, 因此也不能全怪蚂蚁不仔细研究.

其他各位的意见蚂蚁在此一一谢过!

因此, 建议网管不要让这篇挂在这里招摇了.
红蚂蚁 发表于 2014-4-4 18:32

不客气。 如果您觉着我“冒犯你了,也请原谅。

其实防病毒最好能有些良好的电脑使用习惯。 不要从网上随便下载东西,特别是免费网站上的东西。 只从你信任的,熟悉的网站上下载东西。 如果你收到一些垃圾邮件,里面有个链接,千万别点; QQ聊天的时候, 如果某个MM说要给你发个裸照, 而那个裸照不是一张普通的照片,而是一个链接或者裸照包含在另一个文件里面,千万别点。 FireFox的浏览器安全性稍好点。

我写了上面这些就算是我对你”冒犯“的补偿吧,哈哈。

地板
长年不用杀毒软件滴飘过~
griffiel 发表于 2014-4-4 22:14

其实我也从来不用。。。

这么牛, 能自己找到病毒储存在哪个档案, 自己删除...
heap51 发表于 2014-4-4 23:45

你哥我搞了半辈子电脑软件了。。。呵呵