• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

吓个半死:我收到一百万诉讼官司的传票

楼主

相关文章内容摘要

可是过了一年半以后,我们突然接到一份法院的文件,说有个人起诉我太太、公车司机、以及TTC,自称她是一个乘客,在那次事故中严重受伤,导致失去工作和生活能力,索赔一百多万。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-3-31
这样的垃圾很多
沙发
感觉是保险公司的律师玩的把戏,找各种理由拖,跟对方耗,结果起诉方实在耗不下去了,因为在应诉期不能工作,律师费越来越多,最后只能撤诉。

板凳
非常理解,我也有过类似的经历。虽然最后化险为夷,但在那段时间里心里七上八下的不好受,而且明明知道不可能造成如此大的损伤,对方只是想讹保险费而已,却不知道结果会怎样。开车小心是一定的,但是有时候车子磕磕碰碰难免,如果不是你的错就想讹一笔就太过分了,说不定哪天就被别人讹了呢?

地板
感觉是保险公司的律师玩的把戏,找各种理由拖,跟对方耗,结果起诉方实在耗不下去了,因为在应诉期不能工作,律师费越来越多,最后只能撤诉。
JDCAN 发表于 2014-3-31 09:56

但是很多律师说不赢不收钱啊,那耗的是谁的钱呢?认识一人曾经赢了,每个星期都可以拿到家政补贴,说是不可以做家务了所以要请家政。发票什么都不用,拿了有一年?我觉得很过分啊!

担惊受怕了三年,本身就已经是惩罚了。你怎么可以违反交通规则,在公车站有车的时候超越右转?如果刚刚好有乘客下车过马路,你把人装了怎么办?傻B!

好好开车吧,别找麻烦。

这样右转,就是没有道德, 就该严惩, 还好你没压死人,公车停站,就有人上下, 同时,有人会过马路,不管那个方向都很容易撞人。。!没道德的右转!应该掉牌,重考!如果你自己的小孩被这样的右转撞死,你会怎样?

西方靠诉讼暴富是一种深入他们骨髓的文化,他们随时做好准备诬赖他人的,大家要小心。

thank you for sharing.

这样右转,就是没有道德, 就该严惩, 还好你没压死人,公车停站,就有人上下, 同时,有人会过马路,不管那个方向都很容易撞人。。!没道德的右转!应该掉牌,重考!如果你自己的小孩被这样的右转撞死,你会怎样?
skyspeed 发表于 2014-3-31 10:35

这有什么没道德的 你太小题大做了吧

突然来一下吓个半死!

绕过在路口上下客的公车强行右转,车上还带着娃,这又给亚裔女司机在警察叔叔的心中加分了。

楼主:你没跟你太太说,你担了啦么多连的惊,受了啦么多连的怕,咱们反诉他,要他给咱们精神损失费,要他赔,一百万,要不两百万?好勿好呀?

这有什么没道德的 你太小题大做了吧
chinagirl51 发表于 2014-3-31 09:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小妞,你是不是经常这么右转啊?这么转不仅是缺德,而且是缺德死了,嘿嘿。

回复 6# skyspeed

这有什么道德不道德的问题,呵呵,你真的是小题大作,自己吓唬自己。有些人就是喜欢在网上信口雌黄。

- 此帖来自无忧论坛手机版

可是作者的老婆很缺德阿,我有次下车就差点给这样的人撞了,一抬头就一辆车从脚边右转。昨天又看见一起这样的动作。一般公车停在右转线,右线和右转线之间是实白线,这个是不可以从右线切进右转线转的。你自己说做得对不对