• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

原配夫妻没几对:你不了解的小镇生活

楼主

相关文章内容摘要

小镇人两性关系很随便,300多人中,只有三,四对原配夫妻。每个人一生中都要经历几次同居,分居,结婚,离婚的变故。每个家庭都有几个姓氏不同的孩子。不仅有前妻前夫的孩子,还有前妻与别的男人生的孩子,前夫与别的女人生的孩子;前女友与别的男友生的孩子,前男友与 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-3-30
有意思,谢谢分享!
沙发
文字简单、趣味,请别停笔,一直写到好几百岁。请别写小说,继续纪实、纪实、再纪实.....省得我也得搬到那里,借不到书读。

板凳
写的很好,言简意赅,流畅生动....我也非常喜欢那样的环境,人与人都像:两小无猜。呵呵,因为我也笨傻,,不喜欢和聪明人打交道,,,

地板
写的真好,一股清新气,喜欢看,请接着写

谢谢分享!

瞎編???

- 此帖来自无忧论坛手机版

好文。 非常同意, 人累要适者生存,所以竞争力强的环境人会越来越聪明。我喜欢小镇,但是同时我也想要我将来的孩子适应嘈杂的社会环境。怎么办呢?

小镇虽宁静,但并不向往。谢谢你的分享。

靠什么生存

楼主的意思,傻瓜都去了小镇?

能告诉具体地点吗?长周末可以去看看。

加拿大的小镇确实是个好地方。我跟好多人说过:来加拿大如果没有接触过小镇,就是没有接触过真正的加拿大生活。哈哈

小镇人单纯,实在,'gossipy, 离婚家常便饭,确实如此。

- 此帖来自无忧论坛手机版

作者所描写的只是安省以至加拿大众多小镇中的一个,不具代表性,更不要被“误导”以为全加拿大都是这样的。不说远的,相对离作者所居小镇较近的著名的Niagara On the Lake, 就与作者的小镇有着天壤之别。所以,从”硬件“角度讲,”小镇“的“好”与‘差“,与你口袋里的银子多寡有关。呵呵。

评分

卉樱果 + 1 good point
bhapy + 1

原配夫妻没几对:你不了解的小镇生活

滑铁卢那个猪手店本来默默无闻,不知经那位同胞的宣传,那里已经成了景点儿,或许因为光顾的很多人不少是附近留学生送子或探亲的家长或者是国内旅游游客,没有给小费的习惯,那个店里的西人总是拉着脸,即便是老移民光顾,因为他们无法在你给小费前先知先觉,所以也得不到好脸,最后的结果是店家知道没有好脸你照样排队去吃,食客是有没有好脸一样去吃,反正结果就是那里几乎成了华人专署饭馆,有一天也许被某个华人盘下来,变成彻头彻尾的大排档.
所以当我在某个小镇也买了个房子的时候,别人问我在那儿?我就是不说,因为我怕这块净土很快变成温哥华变成碧桂园.哈哈