• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°

周永康资产千亿富可敌国:和珅叹不如

楼主

相关文章内容摘要

中央虽然还没有公布周永康这只大老虎的案情,但海外传媒透露专案组已冻结周永康家财上千亿元,如此巨额的财产,恐怕清朝最大贪官和珅翻生也会自叹不如。人们想知道的是,周永康是最大的老虎吗? 据报道,周永康及其 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-3-29
共产党的贪官,岂是和坤可比?比黑,比贪婪,谁也比不过共产党。
沙发
维稳,怎么维,把那些官员管好,自然就稳了;管不了那些官员,让他们继续为非作歹,民众总有一天要暴动。

板凳
:邓小平说过,让一部分人先富起来,然后先富帮后富,走共同富裕的道路。现在看来,这些先富者很多是有权有势的贪官,愈是大官愈是贪得无厌。这些人口口声声执政为民,实际上是执政为己,所谓的情为民所系,不过是情为人民币所系。:

完全正确!

地板
人民公益金---真聪明!

本作者不知与轮子有没有关系,但他特赞赏上访,甚至要把贪官的钱给那些上访的,真有意识。
他是要给他们鱼呀!
第一:真的象本文说的那多吗?那些钱数的资料是哪来的?那些钱哪些是不义之财,哪些是合法得来?
第二:即使真有,都是贪污的吗?
第三:即使全是贪污的,都会拿出来吗?
第四:即使都拿出来了,会给你及组织用吗?更不用说上访的了?上访的还要问是否成立吧!?
第五:即使共党将其全部给你及组织,或只是给上访的,全体老百姓都同意吗?
就不说更多的了。
望作者深思

都是贪来的

典型的中国高官而已

- 此帖来自无忧论坛手机版

中国首富吧,福布斯排名不准确啊

- 此帖来自无忧论坛手机版

共产党才是大老虎

周永康资产千亿富可敌国:和珅叹不如

中国的《维稳》?其实贪官才是最大的不稳定!!!官员的犯罪率比老百姓高多了!一位达人说的好,我们的官员就是这个共和国的掘墓人,真是恰如其分!!邓小平说的,中国出问题,就出在党内。周永康这样的人从王立军逃成都领事馆的时候,不仅薄熙来像热锅上的蚂蚁,他周永康的心里就很不安了,知道自己的末日快到了。在2012年中国两会时,周永康去重庆组参加讨论,其实是心虚的表现。我当时就指出,中央电视台的鲁健没有一点政治敏感性,在王立军事件出来后还去采访薄熙来。

共产党的贪官,岂是和坤可比?比黑,比贪婪,谁也比不过共产党。
了然于胸 发表于 2014-3-29 10:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

比黑,比贪婪,谁也比不美国:laugh::clap: