• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 白色百合

学调鸡尾酒

楼主
回复 1# 白色百合

百合,你还真行,做什么象什么。好会生活,活得精彩。厉害:thumbu::thumbu:

沙发
我把你名字看成了meibao美宝,梅宝。
心虚了,这些不是我做的,图片来自网络,哈哈。
白色百合 发表于 2014-3-22 20:22

没关系,我知道你看错了。那酒我还以为是你调的。我想:怎么厉害!刚学

但我也相信,因为,在加拿大,文学女什么都做得很好,我看到了。实在是佩服我以前是不敢想的。
你也是其中的一位。
我喜欢的《家的N次方》中有位叫王子文女孩,她的鸡尾酒就调得很好,在这剧中 我很喜欢这孩子。不知你看过没有。

板凳
的确没劲,只能一个人喝,另一个要开车。
白色百合 发表于 2014-3-22 21:57

喝酒最好在家,你做菜这么好,两人畅饮。没有后顾之忧。就是孩子的问题。酒是好东西,但也是毁人的东东。
家的N次方。刚看觉得不好看,但越看越觉得有味,这个剧,孩子们都表现得很好。是赵宝刚和宋丹丹演的。毛贝

地板
这个名字好。喝酒要有适当的心情,写东西也一样。音乐,酒杯,键盘,多好的组合呀。
白色百合 发表于 2014-3-22 22:52

谢谢百合!其实,随便做什么事就是心情,心情好万事好,反之就容易。。。。

音乐,键盘 我加咖啡。酒在最后。

咖啡我也爱,早晨喝过的,到了下午又想喝,就是我胃不好,不能多喝。
白色百合 发表于 2014-3-22 23:01

我和你一样,胃不好,咖啡只能在早上,但有时下午我会非常想喝,我会原谅自己一次的。因为,咖啡喝多了会缺钙的。这个问题比较讨厌。

有必要的话,我早晨早餐前半小时,吃一种抗胃酸的药,这药可以在胃里形成一层膜,保护胃壁不受刺激。我倒没有想到缺钙问题,吃复合维生素,喝点牛奶就可以了。
白色百合 发表于 2014-3-22 23:26

晒太阳,很重要。我也吃这种药的。牛奶少喝。

晚安毛贝。
白色百合 发表于 2014-3-23 00:07

晚安!百合