• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 一哒

一辈子,三万天!(ZT)

楼主
不要打架了,还是当你粉丝容易些
凡间 发表于 2014-3-13 22:27

打者ai也 你们转到这打吗?我跟过来做个电灯泡。

沙发
三万天,我很嫉妒人家有三万天。:-$

板凳
你也别嫉妒了!我估计你能活三万天甚至更长,一是你吃的好,二是你不是很劳苦,三,你性格开朗,四,画国画的人一般都长寿。。
费老 发表于 2014-3-13 23:05

谢谢啦!承你贵言!也祝你福寿延年!

地板
好好过这三万天,打什么架,你俩都是90后
做什么电灯泡,人家说了我没机会,机会是留给你的
看到的人都明白你开画展他急急忽忽的送画来了,为什么呀
还有就是要看我笑话的,明白吗,你的触尽也太大了
凡间 发表于 2014-3-14 08:49

上次我开画展你也送画来,真的要谢谢你! 8生气8生气,你的大大的高兴,开开心心过好三万天。

妈呀!还好只是穿个绿衣服,没带帽子。。。。好像是你占我的便宜了
一哒 发表于 2014-3-14 22:10

还好,你们00后的穿个绿衣服打起上来也挺体面,要是费老那50后的小Baby打起上来还穿个开裆裤呢。

他有很多穿开档裤不雅的片片,就是不敢发上来呀,1一达会生气,2费老会删帖的
    你昨天来太迟了,一达和老胡打起来了,老胡平时不吱声,打起架来那个凶暴,
还好我及时把他们分开了,不然后果不堪设想,一达没事尽爱胡闹,以后你得管严了
凡间音符 发表于 2014-3-15 08:36

没事打打不伤大雅,总得让人锻炼身体,这么冷的天。