• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 孤独一丁

征求意见:作为同胞我该不该宽容她?

楼主

相关文章内容摘要

简单的介绍之后才知道就是那当值的护士,还是我们东北的老乡。她神情有些伤感却又急迫地向我们做了叙述:当时确实是她值班,说当天有老人重病,忙着处理,想有时间再补,可后来就忘记了,是我的不对;我在国内本来是医生,到这 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-3-12
俺觉着你还是宽容一点吧。如果类似的事情再发生两次,三次就不能再饶恕她了。而且毕竟没有产生恶劣的后果。

如果我是你,我会借这个机会和她搞好关系,同时也给其他护士留下一个宽容大度的印象,一般来说,她们以后会对你妈妈照顾的更好,呵呵。
沙发
不管怎样,
难得猥琐国移如此一致,
希望给她个机会。
你们这些Z国人,咳!
落日浮云 发表于 2014-3-12 10:41

靠,你才是猥琐国移呢!我们不是。我们风流,但不下流。哈哈哈哈:laugh:

板凳
搞错了!
这网络越来越乱套了。
落日浮云 发表于 2014-3-12 10:52

挺好的,错了就错了呗,哈哈:laugh:

地板
这该说的都说了,LZ是善人,给人一个改过自新的机会,木有理由拦着。
医护人员,只要还没麻木,就不要想轻松,因一时的疏失,成抱憾一世傻事,不值得。
griffiel 发表于 2014-3-12 15:23

毕竟不是做错手术,用错药,毕竟没有恶劣的后果。。。 宽容,善良。。。

“越南一直在发现...马航一直在否认...中国救援队一直在路上...媒体一直在丽 都...人民日报一直在煽情...各国专家一直在分析...家属一直在等待...我们一直在刷屏...飞机一直没出现...”

国内互联网疯传段子贴切形容马航事件......

我的朋友在老人院实习时看到一个当班护士要照顾24位老人,包括打针,吃药,换药,测血糖,体温,血压, 大小便检测取样(如有医嘱),液体出入量, 24 位老人的护理纪录档案, 指导并协助同班的两位PSW 完成老人日常饮食及日夜起居包括喂饭。说明一下这24人中有11个完全卧床的,能走的大部分需要步行器协助,其中80%有老年痴呆症轻重程度不等。
不知谁会在如此强度的工作中不出错, 也不知为何有种种原因儿女要把老人送到养老院,更不知将来会否还有人愿意冒随时惹上官司的风险以此为职业令4年寒窗付诸流水。
我真心希望, 写此文的家属绝不要放过这个护士,证据确凿必赢无疑, 最好一举令她失去执照再不能以此为生只能改行,善莫大焉。
磨蹭一辈子 发表于 2014-3-12 19:26

哎,真不是一般人能干得了的活。。。。俺向干这份工作的人敬礼! 辛苦了!!:thumbu:

我就发了,你能怎么地?
东云西川 发表于 2014-3-12 20:27

怎么地?要是晚上气的睡不着,找你哈! :laugh:

感觉你太磨叽了,还好意思说自己是东北人,可别给我们丢脸了!
别他妈的在加拿大生活几年就学本地人的那些恶习,装什么原则!
想原谅就原谅,不想拉到。这破CASE还好意思拿到台面来说,真正的小心眼,以后别说自己是东北人了,求你了!
Baijia_1 发表于 2014-3-13 08:51

:laugh: 有道理。真没有东北人的豪爽!

马航肯定有点问题,他们是否想不赔/赔少点?要不为何一直在否认?
无忧无虑之人 发表于 2014-3-12 21:45

这里有偏文章是我迄今为止看到的最合乎逻辑的。你看看:http://blog.wenxuecity.com/myblog/59021/201403/10449.html

马航心里有鬼、机师大有可疑!