• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

风云的网友,我们可以为墨子做些神马?

楼主
哈哈哈, 高手过招, 不显山不显水的, 可是一字一剑啊

沙发
比如,你这个回帖: 首先对你被禁言, 我表示反对。希望墨子能看到。
现在回你的话, 你说的很对, 我是在技术表达上有些矛盾. 那只不过打字快而已. 不是“打字快”造成的,因为这很不象。即便是,那打字又快又严密的人,是否比你高一筹?不要轻易找借口、原谅自己。不要指望你的对手原谅你。 我可以很负责的告诉我, 我家除了两个便宜日本产的相机, 别无其它日本货. Who cares 你买多少日货?你买2件、他买10件,怎么?你比他更爱国?那你拼命买国内低质量产品去,那多显得你爱国。作为一个消费者,购买便宜的好货是你的本能。你拿这个表白,只能说明你就这个思维水平。一种自虐行为。 但我也不会因此, 去拿一个网名说事, 也不会过分到让人家改名. 买日货和拿网名说事,一点不矛盾。我看墨子根本没有叫谁改名,TA没权、也叫不动。爱改不改。
你既然能拿网名说事, 还拿一些爱国照片(我想可能是那过目难忘的悲惨照片,谁看了都不应该忘记。)引导话题, 那么你为什么会为买日本车而狡辩呢. 要知道, 日本车绝对有替代产品, 其它的不跟你说了. 不用你提醒我“要知道”,我当然知道有代用品,可我不想用那低劣的代用品。那你一定是全用国产的“代用品”啰?
别总提层次, 心有高低之分, 必有卑贱之态。当然有层次,层次包括思维层次、能力层次、道德层次、气度层次等多方面层次。 以上的话,与其说在反驳你,比如说在培训你。珍惜吧。我码字也挺累的。
一格 发表于 2014-2-27 00:38

这才是真正墨子的水平

板凳
我不及墨子。跟墨子辩论,我可能自取其辱。
一格 发表于 2014-2-27 00:45

我说的就是被禁言的那个,还别说,墨子这名也象日本人 :-D

地板
回复 52# 一格
国内,你在哪

哪都有大奔,BMW啊,你又要好又要马不吃草,GM等选择多的是,上海大众啊

当年汉奸只不过为口饭,如今的自己占着便宜,然后让人家改名爱国,开着日本车秀照片,望梅止渴 ,不忘国耻,我认真学习

我说的也是那个。我觉得不象。更象中国古人的。
一格 发表于 2014-2-27 01:23

前些日碰见个自己捧自己的,都改玩法拉 :laugh:

我说的也是那个。我觉得不象。更象中国古人的。
一格 发表于 2014-2-27 01:23

我觉得象日本人,因为他们贬低外族。中国古人是谦虚的,他们不会高高在上的教育他人,更不会张口闭口的贬低他人 :smile:

海草啊,消费者爱买啥买啥。
你若如此爱国,从自己做起,100%用国货。外国货“能不用、就不用”。不用肯定能活,用你的话说,一定有“代用品”的。

我担心,你天天吃国产的地沟油 or whatever(象那些“自我牺牲”的韩国客人一样),把身体吃垮了,你怎么去游行啊?即便你病歪歪地撑去,不也有损于华人形象吗?

谁让谁改名了?爱改不改。
一格 发表于 2014-2-27 10:32

墨子, 现在不是你在爱国么?你自己可以买日本车, 却不让别人用个虚假的类似日本人的网名

一个中国人在购买的时候,能意识到那是日货并考虑代用品,就是个好的开始。
如果根本或基本不用,佩服!
落日浮云 发表于 2014-2-27 11:07

看清楚了,现在是墨子在爱国. 可是她自己可以买日本车, 却不让别人用个虚假的类似日本人的网

你的感觉是错的。华人太不缺少“谦虚”,太缺少霸气了。看看历史吧。你要“谦虚”你“谦虚”去,我没有理由“谦虚”。
这种“教育”不是很有价值吗?我还没收你钱呢。
有的帖子质量就是很低,漏洞百出,还需要人家来贬低吗?
一格 发表于 2014-2-27 10:13

所以我说墨子你更象日本人啊, 不谦虚, 整天给人上课 :p

你的感觉是错的。华人太不缺少“谦虚”,太缺少霸气了。看看历史吧。你要“谦虚”你“谦虚”去,我没有理由“谦虚”。
这种“教育”不是很有价值吗?我还没收你钱呢。
有的帖子质量就是很低,漏洞百出,还需要人家来贬低吗?
一格 发表于 2014-2-27 10:13

你的霸气,就是你可以用日本车, 但是别人不可以用类似日本人的网名

你的霸气就是在作文的时候严谨, 在做人的时候漏洞百出:smile:

我是一格。你用你的,我看不惯我的。各有各的自由,可以吗?

第10次说明:没人“不让你用个虚假的类似日本人的网名”。这是你的自由。
一格 发表于 2014-2-27 11:28

嘻嘻, 你一格的网名没出现在墨子的贴, 怎么回第十次说明了呀, 哈哈,

这里都是人精, 谁也唬不到谁

再说, 你不是崇拜那个发帖的墨子么, 她就是那么说的, 你怎么可以贬低她呀 :p

你是说日本人天天给人上课?而华人应该天天谦虚,甘做小学生?请不要误解华人。我不用“丑化”、“侮辱”等词了。我今天就反一把如何?
一格 发表于 2014-2-27 11:32

对呀, 理都让你给说了。 你可以把黑的说成白的, 把白的说成黑的, 只要对自己有用, 对自己有利, 就怎么说, 怎么做。

说吧,看见你站在城门楼上, 特层次

你已经多次认同“竹本小川”,是一个“类似日本人的网名”。我们的感觉是一样的。
一格 发表于 2014-2-27 11:42

我也感觉你墨子的名字也象日本人啊, 连脾气秉性都象

TOMM兄,你贴这么多带 子 的词,在网友 海草 眼里都是他小日本的,是咱大中华民族 后来学来的
我们是害虫 发表于 2014-2-27 11:59

哎呦,
怎么又碰见你了,
说我到处都有的,怎么碰见你的机会百分百啊 :p

那肯定是弄反了,
日本人学的汉字。
落日浮云 发表于 2014-2-27 12:01

呀, 肯定是反了, 小川哪个字都是中国字啊,

你和虫子的双簧特好看,
接着演 :clap: