• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

盘点世界各地的税率 加拿大真的不高

楼主

相关文章内容摘要

假设有人从沙特阿拉伯移民加拿大的话,他们来到加拿大后可能会有两大意外: 一个是噩梦般的冬季,另一个,也是最大的一个,就是要交收入所得税,而且在海外的资产也不能豁免。 在石油富国,无论是沙特阿拉伯,还是卡 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-2-24

大范德萨范德萨
沙发
不带这么忽悠人的。省税不算进去,省税可以不交吗?:thumbd:

板凳
加拿大还真不算高呢!

地板
仅仅拿联邦税去和其它国家比。 省税呢?加起来就高了,还有购物税13%,税上税,明白吗?脑残文章。
太平洋在望 发表于 2014-2-24 21:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

文中的确没有包含加拿大的省税。不过即便算上安省的省税,也不会比那些国家高。另,HST属于典型的VAT (Value added tax),你去问问欧盟的VAT多少?单一个比利时就是21%。中国的增值税也是VAT一种,17%哪。

加拿大29%, 美国40% 这个数据显然与事实不符。
同时了解美国和加拿大的人们知道美国的税率大约是加拿大的一半。

这个分析真是个玩笑。加拿大平均税率对年薪$12万左右的人应该在30%左右,最高部分可达45%,再加上强制养老基金,EI等。

加拿大的税不高,接着加税吧,这般硕鼠还真是贪得无厌的,别的国家收了税可以用在修路等等基础建设上面,加拿大呢,收的税不够满足这些蛀虫的胃口,修路?等下辈子吧,看看多伦多破旧拥挤的公路吧,这不这帮左派又在为加税四处找理论依据呢~

这个我不懂,
但是我能判断出谁在胡说八道。

安省收入在13万以上的,光联邦和安省的税加起来就50%了。
还要交附加税,EI, CPP等,拿到手的只有40%。
你却拿着这个去和别的国家的百万收入去比。
你可能会说别的国家的富人都交99%的税。
嗯,那还不如在加拿大吃社会救济拿的钱多。

又看了一下,
根据毕马威会计师事务所(KPMG)的数据。。。。。
搞不懂中国大陆的技术移民现在开始挑战KPMG了。

大家都逃税把

- 此帖来自无忧论坛手机版

这是一篇及时而中肯的文章!(我们仍然不能放松对政府花钱的监督)

索马里、阿富汗和很多不发达国家,税收远低于10%,请大家移民去那些国家享受低税收的“幸福生活”吧。

给51的编辑加分!

仅仅拿联邦税去和其它国家比。 省税呢?加起来就高了,还有购物税13%,税上税,明白吗?脑残文章。
太平洋在望 发表于 2014-2-24 21:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说到购物税,加拿大的和北欧比起来,那差的太多了。北欧几个国家销售税都是25%。

安省收入在13万以上的,光联邦和安省的税加起来就50%了。
还要交附加税,EI, CPP等,拿到手的只有40%。
你却拿着这个去和别的国家的百万收入去比。
你可能会说别的国家的富人都交99%的税。
嗯,那还不如在加拿大吃社会救济拿的钱多。
实在人 发表于 2014-2-25 07:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知不知道什么叫累计税率? 13万拿到手里只剩40%? 胡扯有要限度

加拿大是万税国