• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 徐 曼

当版主只剩下一把比剪刀还小的指甲刀 边砍边仰天凄厉啸叫自戮时

虐待动物的事咱可不干,逗逗蛤蟆还是可以的。
WTTO 发表于 2014-3-10 21:59

你有此闲情逸致、赏鸟玩物,不觉得应该感谢上帝吗?

看看昆明血案,尸骨未寒,再看正在进行时的马航堕机

你不觉得你是如此幸运被上帝呵护吗??

你今天不需要上帝,你不觉得你的明天不需要上帝?

有谁可以预知自己明天将要发生的事呢?? 愿神爱你并,怜悯你

回复 123# WTTO

你好有趣,我哪里是让你‘嫁娶“啊

我是希望你今生有神给你的平安,有祝福,风雨里你不怕,因神与你同行

我多么渴望,将来天堂里能见到 你貌美开心的容颜

这还不够吗?

回复 123# WTTO

哎呀,人间嫁娶又算得什么呢? 天堂才好的无比~~~~:smile:

不信?听听

天父的一顆心

專輯: http://www.taiwanbible.com/web/lyrics/list.jsp?album=3751天韻16 - 聽見[/url]

天父的一顆心,慈愛又憐憫,樂意把好東西給求告的人,天父的一顆心。
天父的一顆心,良善又信實,主動把真福分分給期待的人,天父的一顆心。
祈求就得著,尋找就尋到,叩門就給他們開門。
祈求就得著,尋找就尋到,叩門就給他們開門。
天父的一顆心,慈愛又憐憫,樂意把好東西給求告的人,天父的一顆心。
天父的一顆心,良善又信實,主動把真福分分給期待的人,天父的一顆心。

回复  费事傾

兄弟 : 俺神马都没说啊,你懂的 。。。

邓丽君是俺的最爱,只是贴首俺中意的歌,让他俩逗的时候,随便听听音乐 !
我们是害虫 发表于 2014-3-13 21:53

我第一个喜欢的就是邓,现在转了一圈,我还是回来喜欢她

你最喜欢哪一首?看看咱两是不是也一样呢?