• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

姜维平:重庆监狱“情人节”情何以堪?

楼主

相关文章内容摘要

今天是令人心动的“情人节”,据《重庆商报》报道,2014年2月11日,重庆永川监狱在“情人节”来临之际举办帮教活动,让服刑人员得以在狱中和恋人重聚,我看了这一消息非常震惊,想起上个世纪在大连遭受“薄骗子”的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-2-15

没“蹲”过监狱的人,站着讲话不腰疼,为什么叫“蹲”?就是站在那里,像动物园一样,四周是笼子,你站不起来也坐不下,吃着“猪狗食”,干着苦力活,忍受着疾病的折磨,听着狱吏的训斥,真的是生不如死,度“秒”如年。

我们的民族太悲哀了:一代代的中共领导人,接力赛似地利用职权,制造冤假错案,把许多无辜的人关进“地狱”,致残致死的人无计其数,使很多家庭妻离子散,家破人亡。 这是对司法的践踏,是对人权的亵渎,是对人民新的犯罪。

老姜以亲身历控诉了封建专制社会的黑暗
沙发
的确,每次他一出场,还是那些陈芝麻烂谷子加上他的臆造

板凳
还有这样的事!

地板
我问某狱警,他说,别提了,想叫夫妻团聚,增进点感情,但某某犯人憋得太厉害,一夜打了7“炮”,老婆哭喊着跑出来了。这对管理犯人不利啊,所以就关了。我听了想笑又想哭。 加国 无忧 51.CA

呵呵,姜维平的报道

薄熙来倒了,老姜为啥还是不敢回去转转?