• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 33°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 28°

投诉航空公司 去年301件 加航占一半

楼主

相关文章内容摘要

一名旅客指责加拿大航空(Air Canada)工作人员在航班延误后,嘲笑他并拒绝提供协助,害他错过衔接的班机;另一名旅客说他在应搭机日4天后才获得电子邮件通知航班取消;有13个人说加航把国内航班报到时间提前到起飞 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-2-10
继续投诉! 借口货币贬值涨价,黑心奸商!
沙发
51canada.info 发表于 2014-2-10 09:34

+++1

板凳
海航机票便宜,但是服务比较差劲,上次回国,带的行李箱,有俩个给摔坏了,不是拉杆坏了,就是轮子架坏了。在北京机场转机时,我在廊道里,通过玻璃看到了海航飞机工作人员上行李,工作人员将行李往上面摔,上面没有人接,就担心行李箱会被摔坏,果中其然。算起来行李箱被摔坏了,一个行李箱也值几十加元,飞机票节约的钱和行李箱的价钱差不多。所以以后,买机票时得好好的考虑是否买海航的机票了?!

地板
51canada.info 发表于 2014-2-10 09:34

+1

我每次都坐加行,都很好。相反,我所有坐过海航的家人朋友都发誓再也不坐海航了。

海航就像国内的面子工程,(广告)说的好听,(空姐)穿的和化妆得漂亮,但实质上态度冷,服务不上档。

为啥有人动不动就提海航? 为加航洗地吗? 海航服务差但价格摆在那儿呢,而且绝不会因罢工耽误行程发生。 要服务好去坐国泰,但一分钱一分货。

- 此帖来自无忧论坛手机版

我每次都坐加行,都很好。相反,我所有坐过海航的家人朋友都发誓再也不坐海航了。
dragonok 发表于 2014-2-10 11:42

怎么我的经历和你恰恰相反? 我每次都坐海行,都很好。相反,我所有坐过加航的家人朋友都发誓再也不坐加航了。