• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

2014窗外窗内迎新岁

谢谢爱心老师!很高兴在这里认识你们,都是些有心人!
可是,别怪我空投支票开太多了,这不,大过年的,海草昨晚就开始追债了。
姗姗而来 发表于 2014-2-5 17:25

这就叫追债 :laugh:

这就叫追债
seaweed 发表于 2014-2-5 22:37

看看人家爱心老师比你容易满足。

看看人家爱心老师比你容易满足。
姗姗而来 发表于 2014-2-5 22:50

吨荒级的, 胃口都好

吨荒级的, 胃口都好
seaweed 发表于 2014-2-5 23:01

一边玩去,不跟你说。

一边玩去,不跟你说。
姗姗而来 发表于 2014-2-5 23:20

瓜妹说, 要向耶稣学习. 所以我选择原谅你的小气, 继续跟你玩. 尤其是你不开心的时候 :laugh:

瓜妹说, 要向耶稣学习. 所以我选择原谅你的小气, 继续跟你玩. 尤其是你不开心的时候
seaweed 发表于 2014-2-5 23:27

去去去,少罗嗦,咱信的是自己。 我发现风云版有好帖子,要去看啦。

谢谢爱心老师!很高兴在这里认识你们,都是些有心人!
可是,别怪我空投支票开太多了,这不,大过年的,海草昨晚就开始追债了。
姗姗而来 发表于 2014-2-5 17:25

不会的,办画展可不是那么快就办的,偶有足够的信心等待你的画展姗姗而来,那会是个很美的场景。
俺是慢性子,有耐心等,海草是爽性女孩,所以会急一点,但那会使你姗姗而来的快一点,也是偶所期待的:eyebrows:。

不会的,办画展可不是那么快就办的,偶有足够的信心等待你的画展姗姗而来,那会是个很美的场景。
俺是慢性子,有耐心等,海草是爽性女孩,所以会急一点,但那会使你姗姗而来的快一点,也是偶所期待的。
爱心幼儿园 发表于 2014-2-6 10:34

谢谢爱心老师!(f)

昨天雪真大,赶着马车在路上姗姗而来。,:-D

谢谢爱心老师!

昨天雪真大,赶着马车在路上姗姗而来。,
姗姗而来 发表于 2014-2-6 14:45

(l)偶在这怀着爱心,开着门等你姗姗而来:laugh:。

老V看看这桌菜合口味不,只是看啦,还没有机会请老V吃一顿。
姗姗而来 发表于 2014-2-4 22:33

曾闻:越之西子,善毁者不能闭其美,齐之无盐,善美者不能掩其丑,其乃物之本性使然,非外力所能改变矣!此正合老子:“信言不美,美言不信”之言也!
    而今51网站:新闻资讯,论坛博客,介绍自做美食者,可谓多矣!园疏瓜果,佳肴珍馐之菜名不绝于耳;色彩艳丽,馋涎欲滴之图不掩于目,更有好事者,津津乐道,不厌其烦地告知各个菜色的详细烹饪方法。真乃循循善诱,诲人不倦也!
    美食之秀,在乎尝试,否则皆有王婆卖瓜之嫌。外表的精彩非等同于味道的鲜美,正如古谚所云:金玉其外,败絮其中。褒贬毁誉,百闻不如一见;骡马之别,遛之可鉴也!
    然姗姗之美食,老V一向倾心仰慕,推崇备至矣!日常之居家便餐,也做的色香味俱全,看后,让老V口水横流,沦肌浃髓,夜不能寐矣 !  
     如他日有缘,尝遍姗姗手艺,也不枉此生,慰藉平生渴望之口福也!

老V有诗为证:
   51论坛姗姗眉, 家常美味烧得美
   他日腰缠三万贯,酒醉珍馐赛天仙!

:laugh::laugh::laugh:

曾闻:越之西子,善毁者不能闭其美,齐之无盐,善美者不能掩其丑,其乃物之本性使然,非外力所能改变矣!此正合老子:“信言不美,美言不信”之言也!
    而今51网站:新闻资讯,论坛博客,介绍自做美食者,可谓多矣!园疏瓜果,佳肴珍馐之菜名不绝于耳;色彩艳丽,馋涎欲滴之图不掩于目,更有好事者,津津乐道,不厌其烦地告知各个菜色的详细烹饪方法。真乃循循善诱,诲人不倦也!
    美食之秀,在乎尝试,否则皆有王婆卖瓜之嫌。外表的精彩非等同于味道的鲜美,正如古谚所云:金玉其外,败絮其中。褒贬毁誉,百闻不如一见;骡马之别,遛之可鉴也!
    然姗姗之美食,老V一向倾心仰慕,推崇备至矣!日常之居家便餐,也做的色香味俱全,看后,让老V口水横流,沦肌浃髓,夜不能寐矣 !  
     如他日有缘,尝遍姗姗手艺,也不枉此生,慰藉平生渴望之口福也!

老V有诗为证:
velocity 发表于 2014-2-9 22:11
哈哈,得说清楚,一向倾心仰慕的,是姗姗本人还是姗姗做的菜肴?:laugh:

哈哈,得说清楚,一向倾心仰慕的,是姗姗本人还是姗姗做的菜肴?
费老 发表于 2014-2-9 22:17

心之所向,情之所系也!
:laugh:

老V有诗为证:
velocity 发表于 2014-2-9 22:11

老V你别误会了,咱在画廊上的菜和其他的不同,咱上菜主要是表演艺术,咱也从不虚伪,这不,那一桌菜是请你看的,没说请你吃。

偶在这怀着爱心,开着门等你姗姗而来。
爱心幼儿园 发表于 2014-2-6 17:53

大雪封门了呢,我把外卖放窗台。

大雪封门了呢,我把外卖放窗台。
姗姗而来 发表于 2014-2-9 23:29

我要吃, 用武松的罪拳的方式 :laugh: